3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pollo alle nocciole e olive


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 30 g olio
  • 10 g cipolla, essiccata
  • 250 g di petto di pollo
  • 7 cucchiai di salsa di soia
  • 2 misurini d'acqua
  • 10 g di nocciole sgusciate
  • 50 g di olive verdi denocciolate
  • farina quanto basta
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel Closed lid l'olio e la cipolla essiccata, far soffriggere a 90° per 3 min. vel. Gentle stir setting.

    Tagliare il petto di pollo a dadini e passarlo nella farina bianca.

    Inserire la farfalla e avviare per 10 min. 100° vel. 1 Counter-clockwise operation; inserire dal foro del coperchio i dadini di pollo e farlo rosolare.

    Unire 5 cucchiai di salsa di soia avviare nuovamente per altri 15 min. 100° vel.1 aggiungendo un misurino d' acqua.

    A 5 min. dal termine della cottura inserire le nocciole sgusciate dal foro del coperchio, precedentemente tagliate a metà, 2 cucchiai di soia e un altro misurino d'acqua.

    A 2 min. dal termine della cottura inserire le olive verdi denocciolate.

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • da provare

    Creato da emmasamu il 11. aprile 2017 - 15:33.

    da provare

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ieri sera ho provato questo

    Creato da Simo83 il 4. dicembre 2014 - 09:15.

    Ieri sera ho provato questo piatto! Questo è il risultato:

    Ho omesso le nocciole e le olive, ma solo perchè era la prima volta che lo facevo e per non rischiare di buttare via tutti gli ingredienti, l'ho fatta semplice semplice. Acqua ne ho messa un solo misurino e la soia l'ho diminuita a soli 5 cucchiai. Di "crema" ne è venuta tanta!!!! Che dire....è stato buonissimo già così, chissa con le aggiunte!!!! Mio marito ha fatto la scarpetta.....poi è rimasto bello morbido.....

    Complimenti e grazie della ricetta!

    Ah....solo una domanda.....ma volessi raddoppiare le dosi? Qualcuna ha già provato? Ieri ho fatto la dose della ricetta, ma io e mio marito ne avremmo mangiato ancora! tmrc_emoticons.p

     

    Simona

    Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è stata la nostra cena di

    Creato da fabyy1972 il 21. febbraio 2013 - 21:36.

    è stata la nostra cena di stasera veramente ottimo Big Smile  cercavo un modo nuovo di fare il pollo e l'ho trovato grazie tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente buono!!! Mio marito

    Creato da sarab il 26. luglio 2012 - 18:03.

    Veramente buono!!!

    Mio marito era entusiasta ed io pure!!!

    Big Smile

    Bimby, l'elettroindispensabile!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo!!!! L'ho preparato

    Creato da stefipin il 11. giugno 2012 - 16:33.

    Buonissimo!!!! L'ho preparato diverse volte ed è piaciuto molto anche ai bambini Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si anche io li faccio piccoli

    Creato da Cooking_Elena il 5. aprile 2012 - 00:35.

    Si anche io li faccio piccoli Rossella, quindi usa pure la farfalla vedrai che la prossima volta verrà una delizia assoluta tmrc_emoticons.D in bocca al lupo  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ok per una prossima volta

    Creato da ROSSELLA121982 il 5. aprile 2012 - 00:33.

    Ok per una prossima volta userò la farfalla ti ringrazio tmrc_emoticons.;) , i dadini di pollo erano piccoli  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per me 25 minuti sono giusti,

    Creato da Cooking_Elena il 5. aprile 2012 - 00:26.

    Per me 25 minuti sono giusti, poi tutto dipende da quanto sono grandi i dadini di pollo che prepari.

    Ho provato anche io senza farfalla, ma il risultato è stato deludente, quindi io consiglio la farfalla tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La ricetta è ottima ma 25

    Creato da ROSSELLA121982 il 3. aprile 2012 - 22:13.

    La ricetta è ottima ma 25 minuti di cottura non sono troppi? E senza farfalla il pollo diventa una zuppa...

    Sta sera ho provato ma senza farfalla è diventato quasi una zuppa e lo fatto cuocere 15 minuti.

    Solo io ho avuto queste difficoltà?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cooking_Elena ha

    Creato da Pulsar il 19. marzo 2012 - 19:12.

    Cooking_Elena

    Ciao Pulsar, io la farfalla l'avevo usata perchè era la primissima volta che preparavo la carne con il Bimby tmrc_emoticons.D 

    Il secondo misurino d'acqua io l'ho aggiunto perchè non avremmo consumato il pollo quella sera ma il giorno dopo a pranzo, in questo modo è rimasto più morbido  e della consistenza giusto tmrc_emoticons.D

    Si si, avevo letto della farfalla! Per quanto riguarda il secondo misurino è importante specificarlo nella ricetta: le ricette del Bimby sono belle proprio perché uno si aspetta che il risultato non dipende da nessuna variabile (a parte il gusto di ognuno di noi...che NON è poco!).

     

    Continua così Elena,

    Paolo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Pulsar, io la farfalla

    Creato da Cooking_Elena il 19. marzo 2012 - 18:59.

    Ciao Pulsar, io la farfalla l'avevo usata perchè era la primissima volta che preparavo la carne con il Bimby tmrc_emoticons.D 

    Il secondo misurino d'acqua io l'ho aggiunto perchè non avremmo consumato il pollo quella sera ma il giorno dopo a pranzo, in questo modo è rimasto più morbido  e della consistenza giusto tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao a tutti, l'ho preparato

    Creato da Pulsar il 19. marzo 2012 - 13:15.

    Ciao a tutti, l'ho preparato sabato per pranzo ma ho apportato alcune modifiche:

    1- ho aggiunto un cucchiaio di Maizena a 5 minuti dalla fine per far addensare un po' la salsa

    2- non ho messo il tutto secondo misurino d'acqua

    3- ho messo 30g di nocciole

    4- non ho utilizzato la farfalla

    Il risultato è stato ottimo ma senza le modifiche avremmo mangiato una zuppa di pollo  Big Smile

    A voi com'è venuta? L'unico dubbio che mi è venuto è che intendessi il misurino non colmo  Glasses

    Grazie per l'ispirazione!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' venuto una bontà, avevo

    Creato da Aura66 il 19. marzo 2012 - 11:48.

    E' venuto una bontà, avevo fettine di petto di pollo e ho tagliato quelle a pezzi.....la salsa era deliziosa tmrc_emoticons.) complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella ricetta!!!!!!!!!

    Creato da ammila il 16. marzo 2012 - 23:25.

    bella ricetta!!!!!!!!!Cooking 10

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la 1°pagina

    Creato da sara70 il 16. marzo 2012 - 21:07.

    complimenti per la 1°pagina Elena!!! Party tmrc_emoticons.)

    Sara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la !° pagina 

    Creato da rosablu71 il 16. marzo 2012 - 17:15.

    Complimenti per la !° pagina 


    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vi ringrazio tanto per tutti

    Creato da Cooking_Elena il 16. marzo 2012 - 17:11.

    Vi ringrazio tanto per tutti i vostri complimenti!!!  Big Smile

    Sono davvero molto ma molto felice tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Secondo me Anna, con il

    Creato da Cooking_Elena il 16. marzo 2012 - 17:08.

    Secondo me Anna, con il classico vino bianco viene più delicata, ma sicuramente buonissima. Io ne metterei mezzo misurino.

    Grazie per i complimenti tmrc_emoticons.D

    Sono Felicissima!!!!!  Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • brava

    Creato da jacaranda il 16. marzo 2012 - 16:42.

    brava tmrc_emoticons.)

    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!!!!!!

    Creato da fr00 il 16. marzo 2012 - 15:54.

    Complimenti!!!!!!


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da FAN il 16. marzo 2012 - 14:29.

    Complimenti per la prima pagina! Adoro il pollo e tutte le ricette con i petti di pollo, ma non gradisco il sapore della soia, che ne pensi se la sostituisco con il classico vino bianco?

    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimentissimi  e oggi

    Creato da soniaph il 16. marzo 2012 - 12:12.

    complimentissimi Party  e oggi propvo proprio questa ricetta tmrc_emoticons.;)

    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella prima pagina :love:

    Creato da La Simo Pestifera il 16. marzo 2012 - 12:09.

    bella prima pagina Love Love Love Love

    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p :p è veramente

    Creato da elus73 il 16. marzo 2012 - 11:37.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p

    è veramente spettacolare, persino il mio compagno che non ama i volatili l'ha divorato!!!!

    complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ha un aspetto davvero

    Creato da falessia84 il 16. marzo 2012 - 10:16.

    Ha un aspetto davvero invitante.......tmrc_emoticons.p

    COmplimenti per la prima pagina!!

    Alexia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da spike73 il 16. marzo 2012 - 10:14.

    Complimenti per la prima pagina!!!!

    Nunzia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona e bella prima pagina!!!

    Creato da ninetta76 il 16. marzo 2012 - 10:09.

    Buona e bella prima pagina!!! Party

    Ninetta76

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da wlapappa il 16. marzo 2012 - 10:05.

    Complimenti per la prima pagina, mi ispira tantissimo questa ricetta  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo: tutti ingredienti che

    Creato da Pulsar il 16. marzo 2012 - 09:52.

    Ottimo: tutti ingredienti che adoro, la proverò sicuramente  tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Complimenti per la prima pagina!!!  Cooking 2

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimeti per la prima

    Creato da LuDo il 16. marzo 2012 - 08:21.

    Party Complimeti per la prima pagina!!!

    ---------------------------  

    Closed lid do it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissimo pollo e bellissima

    Creato da ACDC il 16. marzo 2012 - 07:31.

    tmrc_emoticons.p Bellissimo pollo e bellissima prima pagina, complimenti!!!!! Da provare al più presto!!!!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie per i complimenti 

    Creato da Cooking_Elena il 1. marzo 2012 - 18:05.

    Grazie per i complimenti  Big Smile adesso rispondo alle tue domande Fergel

    la quantità di salsa di soia la puoi ridurre a 4 o 5 cucchiai, non è rimasto troppo forte, ma dipende tutto dai gusti tmrc_emoticons.D

    puoi mettere mezza cipolla fresca o scalogno, io uso quella essiccata perchè la preferisco tmrc_emoticons.D

    Ho usato la farfalla tutto il tempo perché non è nemmeno una settimana che ho il Bimby tmrc_emoticons.D e avevo paura di rovinare tutto tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, che bell'aspetto che

    Creato da fergel il 1. marzo 2012 - 11:24.

    Ciao, che bell'aspetto che ha!!!Love Volevo farti delle domande:

    -Posso ridurre la q.tà di salsa di soia? Il sapore è troppo forte?

    - Posso mettere cipolla fresco o scalogno al posto di quella essicata?

    Perchè la farfalla per tutto il tempo? Non basta Counter-clockwise operation?

     

    Grazie e complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi piace!

    Creato da ammila il 1. marzo 2012 - 09:57.

    Mi piace!Cooking 10

    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembra davvero buono..lo

    Creato da soniaph il 1. marzo 2012 - 01:00.

    sembra davvero buono..lo faro' al piu' presto  tmrc_emoticons.)

    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ehi deve essere proprio buono

    Creato da panina il 1. marzo 2012 - 00:54.

    ehi deve essere proprio buono questo pollastro!

    tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sì io l'ho lasciata per tutto

    Creato da Cooking_Elena il 1. marzo 2012 - 00:39.

    sì io l'ho lasciata per tutto il tempo della cottura tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ma la farfalle poi

    Creato da laly il 29. febbraio 2012 - 21:56.

    Scusa ma la farfalle poi resta per tutta la cottura?

    laura

    Accedi o registrati per inviare commenti