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Ingredienti
- 30 g olio
- 10 g cipolla, essiccata
- 250 g di petto di pollo
- 7 cucchiai di salsa di soia
- 2 misurini d'acqua
- 10 g di nocciole sgusciate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- farina quanto basta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" l'olio e la cipolla essiccata, far soffriggere a 90° per 3 min. vel.
"velocità soft" .
Tagliare il petto di pollo a dadini e passarlo nella farina bianca.
Inserire la farfalla e avviare per 10 min. 100° vel. 1
"antiorario" ; inserire dal foro del coperchio i dadini di pollo e farlo rosolare.
Unire 5 cucchiai di salsa di soia avviare nuovamente per altri 15 min. 100° vel.1 aggiungendo un misurino d' acqua.
A 5 min. dal termine della cottura inserire le nocciole sgusciate dal foro del coperchio, precedentemente tagliate a metà, 2 cucchiai di soia e un altro misurino d'acqua.
A 2 min. dal termine della cottura inserire le olive verdi denocciolate.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
da provare
Ieri sera ho provato questo piatto! Questo è il risultato:
Ho omesso le nocciole e le olive, ma solo perchè era la prima volta che lo facevo e per non rischiare di buttare via tutti gli ingredienti, l'ho fatta semplice semplice. Acqua ne ho messa un solo misurino e la soia l'ho diminuita a soli 5 cucchiai. Di "crema" ne è venuta tanta!!!! Che dire....è stato buonissimo già così, chissa con le aggiunte!!!! Mio marito ha fatto la scarpetta.....poi è rimasto bello morbido.....
Complimenti e grazie della ricetta!
Ah....solo una domanda.....ma volessi raddoppiare le dosi? Qualcuna ha già provato? Ieri ho fatto la dose della ricetta, ma io e mio marito ne avremmo mangiato ancora!![tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
è stata la nostra cena di stasera veramente ottimo
cercavo un modo nuovo di fare il pollo e l'ho trovato grazie ![tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
Veramente buono!!!
Mio marito era entusiasta ed io pure!!!
Bimby, l'elettroindispensabile!!!
Buonissimo!!!! L'ho preparato diverse volte ed è piaciuto molto anche ai bambini![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
Si anche io li faccio piccoli Rossella, quindi usa pure la farfalla vedrai che la prossima volta verrà una delizia assoluta
in bocca al lupo ![tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/wink.png)
Ok per una prossima volta userò la farfalla ti ringrazio
, i dadini di pollo erano piccoli ![Big Smile Big Smile](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/bigsmile.png)
Per me 25 minuti sono giusti, poi tutto dipende da quanto sono grandi i dadini di pollo che prepari.
Ho provato anche io senza farfalla, ma il risultato è stato deludente, quindi io consiglio la farfalla![tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/lol.png)
La ricetta è ottima ma 25 minuti di cottura non sono troppi? E senza farfalla il pollo diventa una zuppa...
Sta sera ho provato ma senza farfalla è diventato quasi una zuppa e lo fatto cuocere 15 minuti.
Solo io ho avuto queste difficoltà?
Si si, avevo letto della farfalla! Per quanto riguarda il secondo misurino è importante specificarlo nella ricetta: le ricette del Bimby sono belle proprio perché uno si aspetta che il risultato non dipende da nessuna variabile (a parte il gusto di ognuno di noi...che NON è poco!).
Continua così Elena,
Paolo
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