Ingredienti
2 persona/persone
- 30 g olio
- 10 g cipolla, essiccata
- 250 g di petto di pollo
- 7 cucchiai di salsa di soia
- 2 misurini d'acqua
- 10 g di nocciole sgusciate
- 50 g di olive verdi denocciolate
- farina quanto basta
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6
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7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Inserire nel
"coperchio chiuso" l'olio e la cipolla essiccata, far soffriggere a 90° per 3 min. vel.
"velocità soft" .
Tagliare il petto di pollo a dadini e passarlo nella farina bianca.
Inserire la farfalla e avviare per 10 min. 100° vel. 1
"antiorario" ; inserire dal foro del coperchio i dadini di pollo e farlo rosolare.
Unire 5 cucchiai di salsa di soia avviare nuovamente per altri 15 min. 100° vel.1 aggiungendo un misurino d' acqua.
A 5 min. dal termine della cottura inserire le nocciole sgusciate dal foro del coperchio, precedentemente tagliate a metà, 2 cucchiai di soia e un altro misurino d'acqua.
A 2 min. dal termine della cottura inserire le olive verdi denocciolate.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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da provare
Ieri sera ho provato questo
Ieri sera ho provato questo piatto! Questo è il risultato:
Ho omesso le nocciole e le olive, ma solo perchè era la prima volta che lo facevo e per non rischiare di buttare via tutti gli ingredienti, l'ho fatta semplice semplice. Acqua ne ho messa un solo misurino e la soia l'ho diminuita a soli 5 cucchiai. Di "crema" ne è venuta tanta!!!! Che dire....è stato buonissimo già così, chissa con le aggiunte!!!! Mio marito ha fatto la scarpetta.....poi è rimasto bello morbido.....
Complimenti e grazie della ricetta!
Ah....solo una domanda.....ma volessi raddoppiare le dosi? Qualcuna ha già provato? Ieri ho fatto la dose della ricetta, ma io e mio marito ne avremmo mangiato ancora!
Simona
Nella vita non conta l'altezza ma essere all'altezza
è stata la nostra cena di
è stata la nostra cena di stasera veramente ottimo
cercavo un modo nuovo di fare il pollo e l'ho trovato grazie 
Veramente buono!!! Mio marito
Veramente buono!!!
Mio marito era entusiasta ed io pure!!!
Bimby, l'elettroindispensabile!!!
Buonissimo!!!! L'ho preparato
Buonissimo!!!! L'ho preparato diverse volte ed è piaciuto molto anche ai bambini
Si anche io li faccio piccoli
Si anche io li faccio piccoli Rossella, quindi usa pure la farfalla vedrai che la prossima volta verrà una delizia assoluta
in bocca al lupo 
Ok per una prossima volta
Ok per una prossima volta userò la farfalla ti ringrazio
, i dadini di pollo erano piccoli 
Per me 25 minuti sono giusti,
Per me 25 minuti sono giusti, poi tutto dipende da quanto sono grandi i dadini di pollo che prepari.
Ho provato anche io senza farfalla, ma il risultato è stato deludente, quindi io consiglio la farfalla
La ricetta è ottima ma 25
La ricetta è ottima ma 25 minuti di cottura non sono troppi? E senza farfalla il pollo diventa una zuppa...
Sta sera ho provato ma senza farfalla è diventato quasi una zuppa e lo fatto cuocere 15 minuti.
Solo io ho avuto queste difficoltà?
Cooking_Elena ha
Si si, avevo letto della farfalla! Per quanto riguarda il secondo misurino è importante specificarlo nella ricetta: le ricette del Bimby sono belle proprio perché uno si aspetta che il risultato non dipende da nessuna variabile (a parte il gusto di ognuno di noi...che NON è poco!).
Continua così Elena,
Paolo
Ciao Pulsar, io la farfalla
Ciao Pulsar, io la farfalla l'avevo usata perchè era la primissima volta che preparavo la carne con il Bimby
Il secondo misurino d'acqua io l'ho aggiunto perchè non avremmo consumato il pollo quella sera ma il giorno dopo a pranzo, in questo modo è rimasto più morbido e della consistenza giusto
Ciao a tutti, l'ho preparato
Ciao a tutti, l'ho preparato sabato per pranzo ma ho apportato alcune modifiche:
1- ho aggiunto un cucchiaio di Maizena a 5 minuti dalla fine per far addensare un po' la salsa
2- non ho messo il tutto secondo misurino d'acqua
3- ho messo 30g di nocciole
4- non ho utilizzato la farfalla
Il risultato è stato ottimo ma senza le modifiche avremmo mangiato una zuppa di pollo
A voi com'è venuta? L'unico dubbio che mi è venuto è che intendessi il misurino non colmo
Grazie per l'ispirazione!!!
E' venuto una bontà, avevo
E' venuto una bontà, avevo fettine di petto di pollo e ho tagliato quelle a pezzi.....la salsa era deliziosa
complimenti!
bella ricetta!!!!!!!!!
bella ricetta!!!!!!!!!
ammila
complimenti per la 1°pagina
complimenti per la 1°pagina Elena!!!

Sara
Complimenti per la !° pagina
Complimenti per la !° pagina
Rosablu71
Vi ringrazio tanto per tutti
Vi ringrazio tanto per tutti i vostri complimenti!!!
Sono davvero molto ma molto felice
Secondo me Anna, con il
Secondo me Anna, con il classico vino bianco viene più delicata, ma sicuramente buonissima. Io ne metterei mezzo misurino.
Grazie per i complimenti
Sono Felicissima!!!!!
brava
brava
jacaranda
Complimenti!!!!!!
Complimenti!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Adoro il pollo e tutte le ricette con i petti di pollo, ma non gradisco il sapore della soia, che ne pensi se la sostituisco con il classico vino bianco?
anna
complimentissimi e oggi
complimentissimi
e oggi propvo proprio questa ricetta 
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
bella prima pagina :love:
bella prima pagina

La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
:p :p è veramente
è veramente spettacolare, persino il mio compagno che non ama i volatili l'ha divorato!!!!
complimenti
Ha un aspetto davvero
Ha un aspetto davvero invitante.......
COmplimenti per la prima pagina!!
Alexia
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!
Nunzia
Buona e bella prima pagina!!!
Buona e bella prima pagina!!!
Ninetta76
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina, mi ispira tantissimo questa ricetta
Ottimo: tutti ingredienti che
Ottimo: tutti ingredienti che adoro, la proverò sicuramente

Complimenti per la prima pagina!!!
Complimeti per la prima
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Bellissimo pollo e bellissima
Grazie per i complimenti
Grazie per i complimenti
adesso rispondo alle tue domande Fergel
la quantità di salsa di soia la puoi ridurre a 4 o 5 cucchiai, non è rimasto troppo forte, ma dipende tutto dai gusti
puoi mettere mezza cipolla fresca o scalogno, io uso quella essiccata perchè la preferisco
Ho usato la farfalla tutto il tempo perché non è nemmeno una settimana che ho il Bimby
e avevo paura di rovinare tutto 
Ciao, che bell'aspetto che
Ciao, che bell'aspetto che ha!!!
Volevo farti delle domande:
-Posso ridurre la q.tà di salsa di soia? Il sapore è troppo forte?
- Posso mettere cipolla fresco o scalogno al posto di quella essicata?
Perchè la farfalla per tutto il tempo? Non basta
"antiorario" ?
Grazie e complimenti
Mi piace!
Mi piace!
ammila
sembra davvero buono..lo
sembra davvero buono..lo faro' al piu' presto
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
ehi deve essere proprio buono
ehi deve essere proprio buono questo pollastro!
sì io l'ho lasciata per tutto
sì io l'ho lasciata per tutto il tempo della cottura
Scusa ma la farfalle poi
Scusa ma la farfalle poi resta per tutta la cottura?
laura