Ingredienti
3 persona/persone
- 1 cipolla
- 1 spicchio aglio
- 30 grammi olioevo
- 1 bottiglia di salsa
- sale
- peperoncino
- 12 polpette
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Tritare una cipolla:7 secondi velocità 7
Con la spatola raggruppare la cipolla nel fondo
mettere uno spicchio aglio,30 grammi olioevo
Rosolare 5 minuti,100 gradi,antiorario,velocità 1
togliere l'aglio
Versare due bottiglie di salsa,il peperoncino,il sale
15 minuti,temperatura varoma,velocità1
poi mettere il cestello con 12 polpette
30 minuti,temperatura varoma,velocità 1
lasciare riposare 10 minuti e poi versare il tutto in un recipiente di vetro
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
lasciare sempre il misurino in ogni operazione
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento