thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
30min
Total
30min
porzione/porzioni
0 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 20-05-2013
modificata: 13-02-2017

Ingredienti

Per 4 persone

  • 200 grammi petto di pollo
  • 30 grammi pangrattato
  • 250 grammi ricotta
  • 1 uovo
  • 80 grammi Speck a fette
  • 40 grammi grana
  • vino bianco q.b.
  • rosmarino e prezzemolo
  • sale q.b.
  • olio di semi q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il grana ed il prezzemolo, 10 sec. vel. 8. Mettere da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" i petti di pollo tagliati a pezzettini, 20 sec. vel.8.

    Aggiungere la ricotta, l'uovo, il grana grattugiato con il prezzemolo, il pangrattato ed il sale.

    Mescolare 10 sec. vel 3.

    Dal composto ricavare tante polpette allungate, avvolgerne ognuna in una fetta di speck.

    Metterle in una padella con un filo d' olio ed un rametto di rosmarino, sfumare con il vino e cuocere per circa cinque minuti.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

POLPETTE DELIZIOSE

Stampa:

Commenti

  • 12. febbraio 2017 - 13:04
    5.0

    OTTIMI!!!!!

  • 19. novembre 2014 - 22:47
    5.0

    Buonissimeeeeeee! P.s. per chi lo chiedeva... il pollo VA CRUDO! tmrc_emoticons.)

  • 5. novembre 2014 - 15:13

    Pollo cotto o crudo?

    Ciao, anche per me sarebbe una ricetta gustosissima..ma non ho ben capito se devo far cucinare prima il pollo e poi inserirlo nel boccale; o se invece il pollo va tritato da crudo!

    Attendo un vostro cenno per farle stasera a cena..grazie mille!

  • 8. luglio 2014 - 18:22
    5.0

    Chiunque li assaggia vuole sempre che li rifaccio..buonissimi!!!

  • 29. maggio 2014 - 23:17
    4.0

    Già sperimentata più volte, ottima riuscita! Io ho sostituito anche la ricotta con la robiola o con la feta ed il risultato è stato valido, chiaramente senza aggiungere il grana visto che i nuovi ingredienti sono già saporiti di loro!

  • 5. aprile 2014 - 19:37

    E ti diro di più...me ne sono avanzate 2...mangiate il giorno dopo fredde erano super buone!!!!!!

  • 5. aprile 2014 - 19:35

    ...veramente....OTTIME!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! COMPLIMENTI!!!!!

     

  • 23. luglio 2013 - 13:22

    Ecco una bella idea da provare senz'altro! Ti farò sapere... tmrc_emoticons.;)


    Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)

  • 11. luglio 2013 - 13:56

    Buonissime.

    Morena

  • 24. giugno 2013 - 16:12

    fatte ieri sera x cena  sono ottime tmrc_emoticons.D  ed oggi ,,me ne sono avanzate un paio,le ho afettate erano ancora + buone  tmrc_emoticons.)  

Are you sure to delete this comment ?