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Polpette di pollo e asparagi


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Ingredienti

0 pezzo/pezzi

Per le polpette:

  • 500 grammi asparagi verdi, sottili
  • 1 cipolla
  • 1 peperoncino
  • 600 grammi carne macinata di pollo
  • 3 cucchiai pangrattato
  • 1 cucchiai curry dolce
  • 1 uovo
  • sale q.b. curry
  • pepe q.b.
  • 30 grammi olio, evo
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Pulite gli asparagi eliminando la parte inferiore,più dura.Tagliate le punte lunghe circa 5cm e mettetele da parte.Tagliate i gambi degli asparagi a cubettini di 5 mm circa.

  2. Tritate la cipolla col peperoncino,5 sec vel 7.

    Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min,vel 2,100°.

    Aggiungere i gambi degli asparagi e cuocere per 7 min,vol 2,100°,al termine tritarli con 3 colpi di turbo.

    Inserite nel coperchio chiuso la carne macinata,il pangrattato,il curry,l'uovo,il sale ed il pepe e mescolare 15 sec vol 4.

     

  3. Scaldate il forno a 200°.

    Con le mani inumidite o con l'aiuto di un cucchiaio,visto che l'impasto risulta morbido ed appiccicoso,formate delle polpette e appiattitele leggermente,mettete le polpette su una teglia rivestita di carta da forno.

    Adagiate su ogni polpetta 3/4 punte d'asparago che avevamo tenuto da parte ed infornare per 15/20 minuti.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Ho trovato questa ricetta su internet e l'ho adattata al bimby.

Non avevo in casa la carna macinata,ma avevo delle cosce e sovracosce disossate che ho fatto a cubetti e tritato nel bimby prima di cominciare con la preparazione,sono venute ottime!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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