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Polpette in umido con verdure


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Per le polpette:

  • 25 grammi olio extravergine di oliva
  • 350 grammi Macinato scelto
  • 20 grammi prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 cipolla, piccola
  • 1 uovo
  • 20 grammi parmigiano
  • q.b. pangrattato
  • 400 grammi acqua
  • 50 grammi vino
  • 1 cucchiaino dado
  • 200 grammi piselli
  • 300 grammi patate
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale lo spicchio d'aglio e metà del prezzemolo. Tritare 2 colpi turbo;
  2. Aggiungere il macinato, l'uovo, il pangrattato, il parmigiano, sale e pepe q.b.10 secondi vel.5;
  3. Con l'impasto ottenuto fare delle polpette e disporle sul vassoio del varoma rivestito di carta forno bagnata e strizzata;
  4. Nel boccale inserire la cipolla ed il prezzemolo rimasto, tritare 10 secondi vel.turbo;
  5. Unire l'olio e soffriggere 3 minuti 100°C vel.1;
  6. Aggiungere sempre nel boccale acqua, vino e un po' di concentrato di pomodoro;
  7. Nel recipiente varoma mettere i piselli e le patate tagliate a cubetti, chiudere il boccale, sovrapporre il recipiente e il vassoio varoma, cuocere 25 min. Temp.varoma, vel.2.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

Una volta terminato il tempo di cottura, disporre le verdure e le polpette su un piatto da portata e irrorarle con il sughetto.

Si possono utilizzare le verdure che più si preferiscono.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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