Ingredienti
4 persona/persone
- 200 grammi petto di pollo tritato
- 30 grammi pangrattato
- 250 grammi ricotta
- 1 uovo
- 80 grammi prosciutto crudo
- 40 grammi grana grattugiato
- vino bianco q.b.
- rosmarino e prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- olio q.b.
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" inserite la carne di pollo, la ricotta, l' uovo, il grana, il pangrattato, il prezzemolo tritato ed il sale. Impastate tutto 3 minuti vel. 4. Ricavate dal composto tante polpette allungate, avvolgetene ognuna in una fetta di prosciutto crudo o speck. mettetele in una padella con un filo d' olio e una rametto di romarino, sfumate con il vino bianco e cuocete per circa 5 minuti (o fino a cottura).
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Ricetta adattata da "La prova del cuoco".
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento