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POLPETTINE TENERE DI POLLO


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Sugo.

  • 20 grammi olio ex
  • 1 scalogno medio
  • mezzo bicchiere vino bianco
  • 1 litri acqua
  • 1 dado dado Bimby vegetale
  • 1 bicchiere passata di pomodoro

  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 sedano
  • 1 patata grande a fette sottili
  • 300 grammi macinato di pollo
  • 50 grammi pangrattato senza glutine
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Sbucciare le patate e tagliarle a rondelle di circa 1/2 centimetro per fetta. Posizionarle nel cestello, versare 500ml di acqua nel Closed lid 18 min/ Varoma/vel. 1

    Uscire le patate e buttare l'acqua rimasta nel Closed lid, farlo raffreddare.Mettere carota sedando e cipolla e tritare 30 secondi a a vel.7 come per fare un ragu' di verdure,quindi raccogliere sul fondo con l'aiuto della spatola , aggiungere le patate e mandare per 15 sec./vel.5 

    Con l'aiuto della spatola riunire ancora sul fondo e aggiungere il macinato di pollo  15 sec/vel 6

    Aggiungere poi l'uovo, il sale, il pangrattato azionare 30 sec./vel 6

    Ottenuto un composto che appare omogeneo e morbido, olearsi le mani e iniziare a formare le polpettine e passarle ancora un po nel pangrattato .

     

    Senza sciacquare il Closed lidpreparare il soffritto con un giro d'olio e lo scalogno tagliato a fettine,cioè olio evo 20 gr e lo scalogno  per 3 min 100°vel 1,poi sfumare con il vino bianco e di seguito aggiungere  la passata di pomodoro e insaporire con 1 dado vegetale e  1 litro d'acqua calda chiudere il boccale e posizionare il varoma nel  quale avrete adagiatole polpettine .Azionare 40/50min.temperatura varoma velocita Gentle stir settingNo counter-clockwise operation.A fine cottura adagiare le polpette su un vassoio da portata  e coprirle con il sughetto ottenuto

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

In alternativa si può preparare la passata nel Closed lid e far cuocere le polpette al varoma.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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