3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

polpettone con filato affumicato e avvolto con speck e contorno di broccoli baresi


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

polpettone con filato affumicato e avvolto con speck e contorno di broccoli baresi

  • 400 grammi Macinato di Manzo
  • 20 grammi pane raffermo
  • 60 grammi parmigiano
  • 2 uovo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 2 fettine filato affumicato
  • 100 grammi speck
  • q.b. prezzemolo
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    polpettone con filato affumicato e avvolto con speck e contorno di broccoli baresi
  1. mettere nelClosed lid il pane e il parmigiano grattugiare 10 sec.vel.8 aggiungereil prezzemolo 5 sec.vel.7 unire la carne macinata,le uova sale e pepe 20 sec. Counter-clockwise operation vel.4 togliere il composto dal Closed lid mettere al centro del impasto 2 fette di filato affumicato e dare la forma al polpettone e avvolgerlo con fettine di speck mettre il polpettone nel recipiente del varoma e qualke cuore di broccoli baresi,mettere nel vassoio i restanti cuori di broccoli e cuocere per 45 min Counter-clockwise operation temp.varoma

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

per il polpettone,gli ingredienti possono variare secondo i gusti


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottimo! Grazie per la ricetta

    Creato da Stefina85 il 13. ottobre 2015 - 22:27.

    Ottimo! Grazie per la ricetta Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Comunque,non esistono i

    Creato da doricella il 30. ottobre 2014 - 21:01.

    Comunque,non esistono i broccoli baresi...quelle che hai usato sono le cimette di rape ! tmrc_emoticons.;)

    Rossella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la ricetta,

    Creato da fiordimirtillo il 25. giugno 2014 - 22:15.

    Complimenti per la ricetta, davvero buono, i miei bimbi hanno voluto il bis!  tmrc_emoticons.;) Io non avevo il filato affumicato, ho messo il galbanino, ma è risultato buono lo stesso!

    Gentle stir settingGisa cuoca per passioneGentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tesoro io abito a napoli nn

    Creato da Nicoletta81 il 26. novembre 2013 - 14:03.

    tesoro io abito a napoli nn so tu il filato affumicato lo trovi in salumeria e' tipo il galbanone grande invece di essere dolce e' affumicato spero ke dalle tue parti c'e' oppure lo puoi sostituire con qualunque formaggio affumicato tipo scamorza tagliata a fette sottili

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • avete ragione ragazze nel

    Creato da Nicoletta81 il 26. novembre 2013 - 14:00.

    tmrc_emoticons.p avete ragione ragazze nel boccale bisogna mettere acqua mi sn dimenticata di scriverlo scusatemi  Cry 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa ma come cuocio a Varoma

    Creato da lysteria80 il 23. novembre 2013 - 15:46.

    Scusa ma come cuocio a Varoma senz'acqua?? tmrc_emoticons.~

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • neanche io mai sentito.... ma

    Creato da Patrizia pita il 23. novembre 2013 - 14:55.

    neanche io mai sentito.... ma il sapore dell'affumicato mi piace molto!

    patty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cos'è il filato affumicato e

    Creato da frauhoratz il 23. novembre 2013 - 10:13.

    Cos'è il filato affumicato e dove si trova? Dalle mie parti non ne ho mai sentito parlare. Grazie

    frauhoratz

    Accedi o registrati per inviare commenti