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Polpettone con verza e funghi (ricette ristorante)


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Ingredienti

2 persona/persone

Polpettone con verza e funghi (ricette ristorante)

  • 200 grammi verza
  • 1 porro
  • 20 grammi zenzero
  • 400 grammi carne trita
  • 20 grammi aceto di riso
  • 50 grammi olio
  • 60 grammi cipollotto
  • 500 grammi funghi freschi
  • 100 grammi vino bianco
  • 1 cucchiaino sale speziato
  • pizzico di pepe
  • 30 grammi acqua
  • 6
    50min
    Preparazione 50min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale inserire la verza tagliata a pezzi, il porro e lo zenzero frullare 20 secondi velocità 5.
  2. Aggiungere la carne, mezzo cucchiaino di sale, l'aceto di riso e l'olio, 20 secondi velocità 6.
  3. Compattare e formare un polpettone che verrà adagiato nel recipiente del Varoma precedentemente unto con un filo d'olio. Coprire e tenere da parte.
  4. Nel boccale lavato asciugato inserire il cipollotto 3 secondi velocità 7.
  5. Aggiungere i funghi precedentemente lavati e tagliati, 3 minuti a 120° velocità velocità softantiorario.
  6. Unire il vino 5 minuti senza misurino a Varoma velocità velocità softantiorario.
  7. Aggiungere l'acqua, il sale e il pepe, coprire col coperchio e posizionare il recipiente del Varoma 40 minuti a Varoma velocità velocità softantiorario.
  8. A fine cottura consiglio di lasciar raffreddare un po' il polpettone prima di tagliarlo e servirlo.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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