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Polpettone con verza e funghi (ricette ristorante)


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Polpettone con verza e funghi (ricette ristorante)

  • 200 grammi verza
  • 1 porro
  • 20 grammi zenzero
  • 400 grammi carne trita
  • 20 grammi aceto di riso
  • 50 grammi olio
  • 60 grammi cipollotto
  • 500 grammi funghi freschi
  • 100 grammi vino bianco
  • 1 cucchiaino sale speziato
  • pizzico di pepe
  • 30 grammi acqua
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale inserire la verza tagliata a pezzi, il porro e lo zenzero frullare 20 secondi velocità 5. Aggiungere la carne, mezzo cucchiaino di sale, l'aceto di riso e l'olio, 20 secondi velocità 6. Compattare e formare un polpettone che verrà adagiato nel recipiente del Varoma precedentemente unto con un filo d'olio. Coprire e tenere da parte.
    Nel boccale lavato asciugato inserire il cipollotto 3 secondi velocità 7.
    Aggiungere i funghi precedentemente lavati e tagliati, 3 minuti a 120° velocità cucchiaio antiorario.
    Unire il vino 5 minuti senza misurino a Varoma velocità cucchiaio antiorario. Aggiungere l'acqua, il sale e il pepe. Coprire col coperchio e posizionare il recipiente del Varoma 40 minuti a Varoma velocità cucchiaio antiorario.
    A fine cottura consiglio di lasciar raffreddare un po' il polpettone prima di tagliarlo e servirlo.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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