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Ingredienti
2 persona/persone
Polpettone con verza e funghi (ricette ristorante)
- 200 grammi verza
- 1 porro
- 20 grammi zenzero
- 400 grammi carne trita
- 20 grammi aceto di riso
- 50 grammi olio
- 60 grammi cipollotto
- 500 grammi funghi freschi
- 100 grammi vino bianco
- 1 cucchiaino sale speziato
- pizzico di pepe
- 30 grammi acqua
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale inserire la verza tagliata a pezzi, il porro e lo zenzero frullare 20 secondi velocità 5.
- Aggiungere la carne, mezzo cucchiaino di sale, l'aceto di riso e l'olio, 20 secondi velocità 6.
- Compattare e formare un polpettone che verrà adagiato nel recipiente del Varoma precedentemente unto con un filo d'olio. Coprire e tenere da parte.
- Nel boccale lavato asciugato inserire il cipollotto 3 secondi velocità 7.
- Aggiungere i funghi precedentemente lavati e tagliati, 3 minuti a 120° velocità "velocità soft" "antiorario" .
- Unire il vino 5 minuti senza misurino a Varoma velocità "velocità soft" "antiorario" .
- Aggiungere l'acqua, il sale e il pepe, coprire col coperchio e posizionare il recipiente del Varoma 40 minuti a Varoma velocità "velocità soft" "antiorario" .
- A fine cottura consiglio di lasciar raffreddare un po' il polpettone prima di tagliarlo e servirlo.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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