3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpettone di manzo gustoso


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Polpettone di manzo gustoso

  • 500 grammi carne di manzo, a pezzi o già macinata
  • 80 grammi speck
  • 1 uovo
  • 30 grammi pan grattato
  • q.b. erba cipollina
  • 2 cucchiaini sale
  • 100 grammi pancetta, a fette
  • 150 grammi Formaggio a fette, tipo galbanino/edamer
  • 6
    33min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso la carne e lo speck e tritare 10 sec. vel. 10

    Aggiungere l'uovo, il pan grattato, 2 cucchiaini di sale e l'era cipollina e mescolare 15 sec. vel. 4

    Versare il composto sulla carta forno leggermente unta con un filo di olio di oliva e stendere il composto a forma rettangolare con un'altezza di circa 2 cm.

    Al centro del composto stendere le fette di pancetta e sopra le fette di formaggio

    Arrotalore il polpettone e chiudere bene i lati

    Adagialo sulla teglia del forno e ungerlo leggermente con olio di oliva

    Cuocere in forno a 200° per 15 minuti, girare e cuocere per altri 15 minuti
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Per una versione più morbida e light è possibile cuocere il polpettone a Varoma 30 min., avendo preventivamente messo nel coperchio chiuso 800 gr. di acqua e 100 gr. di vino bianco


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento