Ingredienti
4 persona/persone
Per il ripieno
- 450 grammi spinaci surgelati
- 50 grammi formaggio grattuggiato
- 1 mozzarella vaccina
- 1 pizzico sale
Per l'esterno
- 500 grammi petto di pollo senza pelle
- 250 grammi ricotta scolata
- 50 grammi formaggio grattuggiato
- 1 pizzico sale
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Lessare gli spinaci, strizzarli e farli saltare in padella con la mozzarella tagliata a dadini e il formaggio gratuggiato.
Tagliare il petto di pollo a dadini, inserire nel "coperchio chiuso" e tritare, 20 secondi, velocità 5.
Unire la ricotta, il pizzico di sale e il formaggio gratuggiato. 15 secondi, velocità 4.
Togliere dal boccale e stendere sulla carta da forno, aiutandosi con le mani infarinate se necessario.
Mettere gli spinaci freddi in mezzo al composto di carne.
Aiutandosi con la carta da forno arrotolare, mettere in una teglia e cuocere in forno (se possibile ventilato) già caldo a 180° per circa 25 minuti.
Preparazione del ripieno
Preparazione della parte esterna
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Il ripieno può essere di svariati tipi. Un'altra volta l'ho provato con un ripieno di pancetta coppata e scamorza affumicata ed è venuto buonissimo!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttimo grazie
Ottimo grazie
ricetta salvata da fare
ricetta salvata da fare quanto prima!!! mi chiedevo...verrà bene cotto nel varoma?
veramente buono non me lo
veramente buono non me lo aspettavo cosi gustoso! Grazie mille
Buonissimo!!! Preparato ieri
Buonissimo!!! Preparato ieri nel primo pomeriggio, conservato in frigo e cucinato poi la sera con contorno di patate al vino bianco. Unica cosa...io ho dovuto lasciarlo praticamente il doppio del tempo in forno perché mi sembrava sempre troppo 'bianco', ma è un difetto credo del mio forno quando uso il ventilato. È stato gradito da tutti!!! Grazie 1000 per aver condiviso la ricetta!
Fatto di nuovo oggi!
Fatto di nuovo oggi! Fantastico!
In cucina... M'illumino d'immenso...
buonissimo!! unico
buonissimo!!
unico problemino... tendeva ad appiccicarsi alla carta forno mentre lo arrotolavo, però a parte questo...
è piaciuto a tutti!!
antonella dal trentino
Fatto e divorato oggi.
Fatto e divorato oggi. Buonissimo: il pollo è rimasto morbidissimo! Al posto degli spinaci ho usato le cicorie in foglie surgelate! Mio marito non smetteva di dire quanto fosse buono! Ovviamente 5 stelline super meritate!
In cucina... M'illumino d'immenso...
:love: Squisito!!!!
Squisito!!!! Semplice da preparare e ottimo risultato...BRAVA!!!!!
Chiara
Il vino bianco l'ho
Il vino bianco l'ho utilizzato anche io qualche volta e in effetti è molto buono fatto così!!proverò con il philadelphia che io adoro!! Grazie mille!!
ho provato questa ricetta
ho provato questa ricetta sostituendo la ricotta (che non mangio) con del philadelphia, e ho sfumato con del vino bianco...mi sono giunti i complimenti dei miei 8 invitati ed ovviamente, non posso che girarli a te!!! ottima ricetta!
aggiudicato!
Ciao l'ho preparato per
Ciao l'ho preparato per cena.. davvero molto buono!! sicuramente lo proverò anche in gusti differenti!! grazie per la ricetta...
Erika
Ciao. L'ho provato ieri per
Ciao. L'ho provato ieri per pranzo. Buonissimo, complimenti per la ricetta. Io però ho cotto gli ultimi 10 minuti con il grill superiore del forno così si è fatta una specie di crosticina un pò croccante.
Non saprei, l'unica cosa che
Non saprei, l'unica cosa che mi viene in mente è usare l'uovo come "collante" però non ho mai provato!!
Io ieri l'ho infornato con la
Io ieri l'ho infornato con la carta da forno, altre volte ungendo un pochino la teglia e irrorandolo con mezzo bicchiere di vino bianco, a me piace in entrambi i modi!
wao! sembra invitante! solo
wao! sembra invitante! solo un problema...non mangio formaggi! si può fare senza ricotta?
aggiudicato!
:p :p wow che bella
wow che bella ricetta!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ma dai!!!! io lo faccio
Ma dai!!!! io lo faccio spessissimo! è faci e buono! un successo garantito.
Se voui provare la mia variante io tra il pollo e gli spinaci metto del prosciutto crudo e, sempre con il prosciutto crudo, rivesto il polpettone. Le fette di crudo devono essere intere e possibilmente grandi in modo da facilitare la fase di "arrotolamento".
Cottura in forno statico a 180° per 40 minuti circa. Verso metà cottura lo bagno con un po' di vino bianco.
Provare per credere!
Maura
scusa, volevo chiederti. ma
scusa, volevo chiederti. ma lo inforni con tutta la carta forno oppure la carta serve solo per dare la forma? grazie!
nn vedo l'ora di farlo, anche
nn vedo l'ora di farlo, anche perchè mio figlio ne va matto!!! grazie ancora!!!
lully
beh in effetti vuole essere
beh in effetti vuole essere un'imitazione di quello di una nota marca e dal successo che ha sempre in casa mia direi che ci riesce piuttosto bene, con la differenza che so esattamente cosa ci metto dentro a differenza di quelli comprati
Forte sembra il bonroll di
Forte sembra il bonroll di una nota marca....me lo salvo, grazie della ricetta!!
lully
Sembra buonissimo, da fare al
Sembra buonissimo, da fare al più presto!
In cucina... M'illumino d'immenso...