3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

polpettone Dukan


Stampa:
4

Ingredienti

  • 200 gr macinata vitello
  • 2/3 fette di tacchino, al forno (tipo Soffice**e)
  • 1/2 cipolla
  • capperi
  • sale/pepe/aglio
  • prezzemolo
  • 1 uovo
  • 400 cl acqua
  • dado Bimby
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. -Tritare cipolla, prezzemolo, aglio e capperi e 1fetta di tacchino: 5sec-vel7

    - Inserire carne, uova, sale e pepe ed altri aromi se vi va: 20sec-antiorario-vel 2

    -Su un foglio di carta forno bagnata stendere il composto, mettere le altre fette di tacchino ed arrotolare.

    - Porre nel varoma; nel coperchio chiuso mettere dado bimby e 400 cl di acqua: 40min-varoma-vel velocità soft

     

    VARIANTE:

    - x chi può (PV): nel coperchio chiuso mettere cipolla, capperi e tritare: 5sec- vel 7

    - aggiungere olio: 3min-100-vel 1

    - aggiungere 200gr passata, sale,pepe e 200 cl acqua e procedere con: 40min-varoma-antiorario-velvelocità soft

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • plasmon ha scritto:  scusate

    Creato da asinella il 17. gennaio 2012 - 19:39.

    plasmon

    tmrc_emoticons.~  scusate l'ignoranza ma cos'è la differenza tra un polpettone normale o quello dukan? grazie ciao

    Prima di tutto assenza completa di olio burro e pane, poi la scelta della carne deve essere magrissima e se si vuole farcirlo con affettato o formaggio deve essere al max con 3% di grassi


    Mixingbowl closed ROMY81

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  scusate l'ignoranza ma cos'è

    Creato da plasmon il 17. gennaio 2012 - 19:32.

    tmrc_emoticons.~  scusate l'ignoranza ma cos'è la differenza tra un polpettone normale o quello dukan? grazie ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • proverò

    Creato da misspongo il 8. gennaio 2012 - 13:22.

    proverò Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buono !!!!!!!!!!!! io a fine

    Creato da SALVI.CONSU il 7. gennaio 2012 - 21:39.

    buono !!!!!!!!!!!! io a fine cottura ci metterei un filo di olio di vaselina  e un po di senape tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti