3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rotoli di pollo e speck al curry con cous cous


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Per i rotoli:

  • 5 fette petto di pollo
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 porro
  • 1 carota
  • 20 grammi Parmigiano reggiano
  • 1 rametto rosmarino
  • 2 cucchiaini curry
  • 1 pizzico pepe
  • 2 pizzichi sale
  • 500 grammi acqua
  • 4 fette speck

Per il cous cous:

  • 280 grammi cous cous precotto
  • 320 grammi acqua
  • 1 cucchiaino raso dado Bimby vegetale
  • 4 cucchiaini olio extravergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

    Per il ripieno
  1. Versare l'olio nel boccale e soffriggere il porro tagliato a rondelle per 3 min. 100° ve. 1;
  2. Aggiungere una delle fette di petto di pollo tagliata a pezzi e la carota tagliata a rondelle, tritare 20 sec. vel. 5;
  3. Aggiungere il parmigiano, gli aghi lavati e asciugati di rosmarino, il curry, il pepe, il sale, amalgamare 20 sec. vel. 4.
  4. Per realizzare i rotoli
  5. Stendervi sopra una fetta di speck e poi distribuire il ripieno usando la spatola o un cucchiaio;
  6. Aiutandosi con la pellicola, arrotolare il pollo su se stesso e poi sigillare la pellicola come una caramella;
  7. Nel coperchio chiuso versare l'acqua, disporre i rotoli nel Varoma e cuocere 30 min. Varoma vel. 1;
  8. A cottura terminata, rimuovere la pellicola e servire caldi.
  9. Per il cous cous precotto
  10. Utilizzare 320 grammi dell'acqua della cottura al Varoma, aggiungendone se è il caso;
  11. Aggiungere un cucchiaino raso di dado vegetale Bimby e portare a ebollizione;
  12. Versare 4 cucchiaini d'olio e il cous cous, sgranare 3 sec. antiorario;
  13. Lasciare riposare 5 min. con coperchio e misurino;
  14. Sgranare 3 sec. antiorario e servire.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Ho preso questa ricetta dal periodico Voi...noi...Bimby di settembre 2014 modificandola un po'. I rotoli possono essere serviti anche con del riso e potete sostuire gli ingredienti a vostro piacimento.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Bisby: mi fa piacere!

    Creato da Francyvu il 21. febbraio 2018 - 15:59.

    Bisby: mi fa piacere!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono piaciuti a tutti. Restano davvero morbidi.

    Creato da Bisby il 20. novembre 2017 - 06:54.

    Sono piaciuti a tutti. Restano davvero morbidi.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • li proverò sicuramente

    Creato da monicascat il 2. aprile 2015 - 13:11.

    li proverò sicuramente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono contenta che ti siano

    Creato da Francyvu il 14. marzo 2015 - 19:01.

    Sono contenta che ti siano piaciuti e buono a sapersi che su possa usare anche l'alluminio! Ciao! tmrc_emoticons.)

    Maria Ivana

    Provata qualche giorno fa per cena. Il sapore è veramente buono ed è sicuramente da ripetere varie volte.

    L'unica cosa è che con 500gr di acqua per il varoma non si ottengono 320gr per cucinare il cous cous ma solo 100gr. Quindi ho aggiunto della semplice acqua.

    Gli involtini li ho arrotolati nell'alluminio perchè non disponevo della pellicola adatta per il microonde e comunque la cottura è stata ottima.

    Grazie mille per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata qualche giorno fa per

    Creato da Maria Ivana il 12. marzo 2015 - 23:33.

    Provata qualche giorno fa per cena. Il sapore è veramente buono ed è sicuramente da ripetere varie volte.

    L'unica cosa è che con 500gr di acqua per il varoma non si ottengono 320gr per cucinare il cous cous ma solo 100gr. Quindi ho aggiunto della semplice acqua.

    Gli involtini li ho arrotolati nell'alluminio perchè non disponevo della pellicola adatta per il microonde e comunque la cottura è stata ottima.

    Grazie mille per la ricetta.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lacrima ha scritto: Ispira

    Creato da Francyvu il 7. marzo 2015 - 21:46.

    Lacrima

    Ispira molto

    tmrc_emoticons.D

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ispira molto

    Creato da Lacrima il 7. marzo 2015 - 20:01.

    Ispira molto

    BIMBY l'XBOX delle DONNE


    Miky

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Poi fammi sapere!

    Creato da Francyvu il 5. marzo 2015 - 18:30.

    Poi fammi sapere! tmrc_emoticons.)

    gufetta1973

    Cooking 6La proverò oggi stesso! Grazie tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La proverò oggi stesso!

    Creato da gufetta1973 il 5. marzo 2015 - 18:05.

    Cooking 6La proverò oggi stesso! Grazie tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! ammila ha

    Creato da Francyvu il 2. marzo 2015 - 17:40.

    Grazie!

    ammila

    complimenti x la 1 pagina Cooking 1 Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti x la 1 pagina

    Creato da ammila il 2. marzo 2015 - 17:32.

    complimenti x la 1 pagina Cooking 1 Cooking 1


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie!  Sissibi ha

    Creato da Francyvu il 2. marzo 2015 - 16:40.

    Grazie!  tmrc_emoticons.)

    Sissibi

    Molto interessante... La proverò al più presto! E complimenti per la prima pagina!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! Provali, sono davvero

    Creato da Francyvu il 2. marzo 2015 - 16:38.

    Grazie! Provali, sono davvero ottimi, tanto che ne ho fatto anche una versione più veloce, ma dal sapore abbastanza simile, nella ricetta polpette di pollo al curry...per quando ho meno tempo!

    Paolabudina

    buonaaaa! la provero presto! grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! stefanowatt ha

    Creato da Francyvu il 2. marzo 2015 - 16:36.

    Grazie!

    stefanowatt

    ottima ricetta!!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie! rosa47 ha

    Creato da Francyvu il 2. marzo 2015 - 16:35.

    Grazie! tmrc_emoticons.)

    rosa47

    bellissima 1'pagina!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottima ricetta!! 

    Creato da stefanowatt il 2. marzo 2015 - 15:23.

    ottima ricetta!!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie !! La pellicola è

    Creato da Francyvu il 2. marzo 2015 - 15:12.

    Grazie tmrc_emoticons.) !! La pellicola è quella adatta anche al microonde, costa un pochino di più, ma è più resistente sl calore..

     

    Ely68

    Molto invitanti tmrc_emoticons.-) complimenti!!!

    Proverò a farli avvolgendoli nella carta forno anzichè la pellicola... non riesco mai a trovare quella adatta alla cottura!

     

     

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto invitanti

    Creato da Ely68 il 2. marzo 2015 - 15:05.

    Molto invitanti tmrc_emoticons.-) complimenti!!!

    Proverò a farli avvolgendoli nella carta forno anzichè la pellicola... non riesco mai a trovare quella adatta alla cottura!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bellissima 1'pagina!!

    Creato da rosa47 il 2. marzo 2015 - 15:00.

    bellissima 1'pagina!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonaaaa! la provero presto!

    Creato da Paolabudina il 2. marzo 2015 - 14:30.

    buonaaaa! la provero presto! grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto interessante... La

    Creato da Sissibi il 2. marzo 2015 - 10:11.

    Molto interessante... La proverò al più presto! E complimenti per la prima pagina!

    Accedi o registrati per inviare commenti