3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Rotolo di pollo e verdure


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Impasto rotolo

  • 400 grammi pollo a pezzetti
  • 40 grammi pane secco a pezzi
  • q.b. sale
  • q.b. prezzemolo tritato
  • 125 grammi ricotta

Ripieno

  • 50 grammi cipolla
  • 50 grammi prosciutto
  • 100 grammi zucchina
  • 50 grammi carota
  • 50 grammi formaggio Asiago giovane
  • 1 pizzico sale
  • 125 grammi ricotta
5

Preparazione della ricetta

    Impasto rotolo
  1. Mettere nel Closed lid pollo e pane a pezzetti e tritare: 10 sec vel 8

  2. Aggiungere sale, prezzemolo e ricotta, mescolare: 15 sec vel 4

  3. Stendere l'impasto sulla carta forno

  4. Ripieno
  5. Tritare cipolla, prosciutto, zucchina, carota e formaggio: 10 sec vel 6. 

    Aggiungere ricotta e sale e mescolare: 10 sec vel 3

  6. Composizione rotolo
  7. Stendere il ripieno sull'impasto di pollo e arrotolare.

  8. Mettere il rotolo su di una teglia in forno ventilato a 180^ per 20 minuti.

    Tagliate a fette e finite la cottura in forno per altri 10 minuti.

  9. Io ho servito il rotolo accompagnato da finocchio al latte.

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Volendo si può cuocere il rotolo nel varoma.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Molto buono, forse un po'

    Creato da shillysan il 29. novembre 2015 - 16:00.

    Molto buono, forse un po' troppo ripieno ma a quello si rimedia tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie   

    Creato da Ciancy88 il 4. novembre 2013 - 01:08.

    Grazie  Cooking 9

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appetitosa   

    Creato da Dubai il 28. ottobre 2013 - 14:19.

    Appetitosa  Cooking 1

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • É veramente sfizioso..poi

    Creato da Ciancy88 il 26. febbraio 2013 - 12:40.

    É veramente sfizioso..poi come verdure e ripeno si può usare quello k si ha in frigo che avanza..dev'essere buono anche con spinaci e mozzarella.. tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare al più presto gnam

    Creato da luana353 il 26. febbraio 2013 - 11:59.

    Da provare al più presto gnam tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Certo..non stagionato

    Creato da Ciancy88 il 26. febbraio 2013 - 01:05.

    Certo..non stagionato possibilmente..un formaggio fresco o mozzarella vanno benissimo  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Al posto dell'Asiago si può

    Creato da simonap il 25. febbraio 2013 - 23:51.

    Al posto dell'Asiago si può utilizzare un altro formaggio?

    Accedi o registrati per inviare commenti