thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
40min
porzione/porzioni
2 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 05-02-2014
modificata: 15-12-2017

Ingredienti

Ingredienti

  • 4 sovracosce di pollo
  • 1 spicchio aglio
  • 1 fetta pane
  • 1 cucchiai pinoli
  • q.b. sale
  • 1 cucchiaio raso guanciale, a cubetti
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 300 grammi acqua
  • 100 grammi vino
  • 3 cucchiai pesto genovese, (libro base)

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Sovracosce di pollo alla genovese
  1. Mettere l'aglio nel boccale e tritare 5 secondi vel 7 ;
  2. Aggiungere un filo d'olio: 10 min vel velocità soft"velocità soft" ;
  3. Dopo 5 minuti aggiungere la mollica del pane e un pugno di pinoli;
  4. Aprire a metà le sovracosce, salarle e farcirle col composto, aggiungere il guanciale a cubetti (o prosciutto o speck);
  5. Mettere nel boccale l'acqua e il vino e mettere le sovracosce nel varoma 25 min temp varoma vel velocità soft"velocità soft" ;
  6. Al termine della cottura condire le sovracosce con il pesto alla genovese.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Sovracosce di pollo alla genovese

Stampa:

Commenti