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Ingredienti
- 50 gr olio
- 1 gambo sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 70 gr pinoli
- salvia
- 150 gr olive taggiasche
- 2 misurini vino bianco
- sale
- pepe
- 300 gr vitello matamà
- 300 gr braciole di maiale
- 300 gr salsiccia
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
tritare nel"coperchio chiuso" le verdure,unire l'olio e far soffriggere 4 min 100° vel1.Unire la carne tagliata a pezzi(vitello e maiale) e infarinata ed il vino poi cuocere per 15 min temp.varoma"velocità soft" antiorario.Quindi impostare 20 min.100°"velocità soft" antiorarioe quando mancano 10 min alla fine unire la salsiccia,i pinoli e le olive.Aggiustare di sale e pepe.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao Momo, mi interessa la
Ciao Momo, mi interessa la tua ricetta, ma l'ho vista in ritardo per lo spezzatino che stavo preparando; volevo solo capire: il tempo complessivo di cottura sarebbe di 25 min. + altri 10 min. per la parte finale? Non vedo l'ora di prepararlo!!! Buona Domenica!
Fiorella