3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

spezzatino alla ligure


Stampa:
4

Ingredienti

  • 50 gr olio
  • 1 gambo sedano
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 70 gr pinoli
  • salvia
  • 150 gr olive taggiasche
  • 2 misurini vino bianco
  • sale
  • pepe
  • 300 gr vitello matamà
  • 300 gr braciole di maiale
  • 300 gr salsiccia
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. tritare nelcoperchio chiusole verdure,unire l'olio e far soffriggere 4 min 100° vel1.Unire la carne tagliata a pezzi(vitello e maiale) e infarinata ed il vino poi cuocere per 15 min temp.varomavelocità softantiorario.Quindi impostare 20 min.100°velocità softantiorarioe quando mancano 10 min alla fine unire la salsiccia,i pinoli e le olive.Aggiustare di sale e pepe.


     


     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao Momo, mi interessa la

    Creato da fioca il 9. ottobre 2011 - 14:26.

    Ciao Momo, mi interessa la tua ricetta, ma l'ho vista in ritardo per lo spezzatino che stavo preparando; volevo solo capire: il tempo complessivo di cottura sarebbe di 25 min. + altri 10 min. per la parte finale? Non vedo l'ora di prepararlo!!! Buona Domenica!


    Fiorella

    Accedi o registrati per inviare commenti