3
Inserimento di foto
Inserimento di foto
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Stufato di carne in salsa Worcestershire


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Stufato di carne in salsa Worcestershire

  • 2 cipolle bianche
  • 2 spicchi di aglio
  • 20 grammi di olio extravergine di oliva
  • 30 grammi aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1200 grammi carne da stufato, (taglio suggerito: cappello del prete)
  • 80 grammi di concentrato di pomodoro
  • 40 grammi di farina tipo 00
  • 50 grammi di salsa Worcestershire
  • 50 grammi di dado di carne o vegetale
  • 200 grammi di acqua
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare la carne a dadini (2 cm) e mettere da parte.
  2. Aggiungere le cipolle e l'aglio nel boccale e tritare 3 sec./vel.7.
  3. Aggiungere l'olio e l'aceto balsamico. Cuocere 10 min./100°/vel.1.
  4. Aggiungere gli altri ingredienti e cuocere per 45min. /100°/ antiorario/ vel.1..
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

La ricetta è perfetta da abbinare con un contorno di purè di patate, o in alternativa la si può impiegare come ripieno per una torta salata.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento