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TACCHINO in umido con le olive


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Ingredienti

  • 700 gr di coscia di tacchino tagliata a pezzi
  • 1 carota
  • 1 foglia di sedano
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cipolla
  • 1 foglia di alloro
  • 1/2 mazzetto di prezzemolo
  • 2 misurini di vino rosso
  • 300 gr di polpa dipomodoro
  • 20 olive nere
  • 20 gr di olio
  • sale
  • pepe
  • 6
    33min
    Preparazione 33min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale cipolla a piccoli pezzi, sedano, prezzemolo, aglio e carota, alloro : tritare 5 sec. vel 7. Aggiungere l'olio e soffriggere: 3 min 100°C vel 1. Aggiungere tutti gli altri ingredienti ingredienti tranne le olive e cuocere: 20 min temp. varoma Counter-clockwise operation vel.Gentle stir setting. Unire le le olive , aggiustare di sale e cuocere : 10 min temp varomaCounter-clockwise operationvel.Gentle stir setting.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ricetta veloce e gustosa...

    Creato da @si@ il 8. marzo 2017 - 12:16.

    Ricetta veloce e gustosa

    Io ho solo fatto insaporire il pollo 1 min 100℃ vel 1 con il trito prima di impostare i 20 minuti e ho messo 400g di polpa di pomodoro anziché 300g perché altrimenti il sughetto viene troppo ristretto. Grazie per la ricetta..l'ho inserite tra le mie preferiteBig Smile

    Life is short eat dessert first. Wink

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  • Complimenti l'ho fatto

    Creato da cassaro il 27. ottobre 2010 - 09:32.

    Complimenti l'ho fatto l'altra sera con dei petti di tacchino arrotolati, sono stati eccezzionali.....grazie per la ricetta!!!!!!!!!!!!!   tmrc_emoticons.)      Cooking 2


    Sabrina

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