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TASCA DI VITELLO


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Ingredienti

15 porzione/porzioni

  • 1 tasca di vitello
  • Gr. 400 carne macinata
  • 1 salsiccia
  • 1 uovo
  • gr. 40 parmigiano
  • “ 80 formaggio tenero, Emmental o simile
  • “ 100 mortadella a dadini
  • “ 100 prosciutto cotto a dadini
  • capperi a piacere
  • pinoli olive verdi e nere a piacere, pistacchi
  • 2 uova sode sale e pepe q.b.
  • Per la base di cottura
  • 1 carota
  • 1 scalogno, o cipolla
  • 2 coste di sedano
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 spicchi di aglio
  • maggiorana
  • olio vino bianco
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  • 7
    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Lessate le uova. Inserite il parmigiano e tritate qualche secondo a Vel. 5/6, unite l’uovo, la carne macitana la salsiccia, sale e pepe e amalgamate 10 /15 sec. Vel. 5/6. Unite formaggio tenero, mortadella e prosciutto cotto a pezzetti e ripetete a Vel. 4/5 Antiorario, togliete e ponete in una ciotola.

    Scottate e spellate i pistacchi, preparate le olive e unite all’impasto. Tritate sedano carote cipolle ecc. a Vel. 7 unite 60 gr.di olio e soffriggete per 5 min. 100° Vel. 1, togliete dal boccale e lavate il boccale con gr. 100 di vino bianco secco, che unirete al soffritto, ponete il tutto in una pirofila da forno. Salate internamente la tasca, riempite cucite e legate bene inserendo fra il ripieno le uova sode. Sistemate la tasca nel Varoma. Inserite nel boccale gr. 700 di acqua, posizionate il Varoma e cuocete per 1 ora e mezzo temp. Varoma, AVENDO CURA DI AGGIUNGERE ACQUA NEL BOCCALE DOPO 30 MINUTI. Sistemate la tasca e il sughetto prodotto nella pirofila da forno e infornate per circa 30 minuti a 200° avendo cura di irrorare e girare spesso. Tagliate a fette quando si sarà leggermente raffreddata, lasciando in caldo il condimento. Servite accompagnando con verdure in agrodolce, cipolline peperoni o una bella insalata mista.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • La salsiccia è quella fresca,

    Creato da iaia50 il 22. dicembre 2010 - 11:57.

    La salsiccia è quella fresca, buon appetito.

    Comprimi bene il ripieno. Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • ciao iaia, vorrei farti una

    Creato da angia28 il 22. dicembre 2010 - 11:25.

    ciao iaia, vorrei farti una domanda:la salsiccia è quella fresca da macelleria,oppure intendi quella più stagionata tipo salume? ...vorrei preparare questa ricetta per Natale tmrc_emoticons.)

    grazie per le ricette che posti! Cooking 10

    Angela

     


    Angela

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  • Si in effetti i capperi ci

    Creato da iaia50 il 20. agosto 2010 - 23:40.

    Si in effetti i capperi ci stanno bene, li aggiungo come facoltativi agli ingredienti.

    Questo ripieno ce lo possiamo adattare a piacimento, comunque grazie di averlo segnalato  Love


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • STRE-PI-TO-SA! Ho aggiunto

    Creato da 25042009 il 20. agosto 2010 - 23:34.

    STRE-PI-TO-SA!

    Ho aggiunto dei capperi tritati nel ripieno, buonissima!

    Cooking 2

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  • TASCA DI VITELLO

    Creato da patatina1970 il 2. gennaio 2010 - 10:27.

    ho fatto questa ricetta , BUONISSIMA , anche se ci mette parecchio a cucinare MERITA , ne vale la pena impegnare il bimby per tutto quel tempo . tmrc_emoticons.D


    Patatina1970

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  • TASCA DI VITELLO

    Creato da iaia50 il 13. ottobre 2009 - 02:46.

    Brava fidati.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • TASCA DI VITELLO

    Creato da paoly il 12. ottobre 2009 - 17:10.

    e se non fosse...... tutti a casa propria!!!!!!!!!!!!!!! non saranno tanto maleducati da lamentarsi? io mi fido di te!!!!

    PAOLA ...........non c'è limite alla bontà!!!!!!

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  • TASCA DI VITELLO

    Creato da iaia50 il 12. ottobre 2009 - 16:14.

    Si Rosy, la puoi preparare in anticipo. Questa tasca è come il barolo più invecchia più diventa buono.
    Tranquilla la affetterai quando è fredda(quindi prima di riscaldarla) la disponi su una pirofila con sopra il suo sughetto, come vedi nella foto, copri con la stagnola e poi la infili nel forno caldo per pochissimo, solo il tempo di intiepidire.
    Paoly vai tranquilla, mamma rimarrà soddisfatta.


    iaia


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  • TASCA DI VITELLO

    Creato da paoly il 12. ottobre 2009 - 15:37.

    domenica la preparo per il compleanno dell mamma..... speriamo bene!!!!!
    Grazie!

    PAOLA ...........non c'è limite alla bontà!!!!!!

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  • TASCA DI VITELLO

    Creato da Rosy48 il 11. ottobre 2009 - 20:06.

    Mi affido alla tua esperienza: visto il lungo tempo di cottura secondo te sarebbbe possibile cuocere questa tasca con il Varoma e il giorno dopo passarla al forno?

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  • TASCA DI VITELLO

    Creato da saro64 il 8. ottobre 2009 - 21:57.

    grazie Iaia.

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  • TASCA DI VITELLO

    Creato da iaia50 il 8. ottobre 2009 - 02:35.

    La tasca di vitello dovrebbe essere nella pancia del vitello, è quella parte che si usa anche a fare i rollè, solo che la tasca è trinagolare e viene incisa in modo da poterla riempire. Basta che al macellaio chiedi la tasca di vitello e te la prepara.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • TASCA DI VITELLO

    Creato da saro64 il 7. ottobre 2009 - 20:13.

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  • TASCA DI VITELLO

    Creato da saro64 il 7. ottobre 2009 - 20:12.

    scusate l\ignoranza ma cosa è la tasca di vitello?
    saro64

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  • TASCA DI VITELLO

    Creato da iaia50 il 7. ottobre 2009 - 01:19.

    si in effetti è un secondo strabiliante, però dovrai estendere gli inviti, perchè è tanto grande. :P


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • TASCA DI VITELLO

    Creato da katyf il 5. ottobre 2009 - 18:35.

    uau iaia bella anche questa!! lo sai che io con i secondi non ho molta fantasia.. quindi ora stampo anche questa e prima possibile la provo!!! ciao, grazieeeeeeeeeee

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  • TASCA DI VITELLO

    Creato da iaia50 il 5. ottobre 2009 - 14:29.

    Sorry ogni tanto lascio qualche letterina nella tastiera!! volevo dire
    Non è la stessa cosa


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • TASCA DI VITELLO

    Creato da iaia50 il 5. ottobre 2009 - 14:27.

    Non è la stesa cosa, la cottura a Vapore lascia le carni tenerissime e in più tutti i nutrienti degli ingredienti.
    In questo caso si ripassa in forno per dare una doratina al volo, una tasca di queste dimensioni che è entrata a pelo nel Varoma in forno si cuoceva in circa 2,5 ore abbondanti, poi dovevi irrorararla spessissimo e non potevi allontanarti, con la cottura a Vapore prima di rimboccare i liquidi nel boccale hai sempre circa 40 minuti da sfruttare diversamente.
    Magari potresti cuocerla di notte, visto che \"chi dorme non piglia pesci!!\" Lol Lol :shock: :shock:


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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