
Ingredienti
- 1 tasca di vitello
- Gr. 400 carne macinata
- 1 salsiccia
- 1 uovo
- gr. 40 parmigiano
- “ 80 formaggio tenero, Emmental o simile
- “ 100 mortadella a dadini
- “ 100 prosciutto cotto a dadini
- capperi a piacere
- pinoli olive verdi e nere a piacere, pistacchi
- 2 uova sode sale e pepe q.b.
- Per la base di cottura
- 1 carota
- 1 scalogno, o cipolla
- 2 coste di sedano
- 1 rametto di rosmarino
- 2 spicchi di aglio
- maggiorana
- olio vino bianco
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lessate le uova. Inserite il parmigiano e tritate qualche secondo a Vel. 5/6, unite l’uovo, la carne macitana la salsiccia, sale e pepe e amalgamate 10 /15 sec. Vel. 5/6. Unite formaggio tenero, mortadella e prosciutto cotto a pezzetti e ripetete a Vel. 4/5 Antiorario, togliete e ponete in una ciotola.
Scottate e spellate i pistacchi, preparate le olive e unite all’impasto. Tritate sedano carote cipolle ecc. a Vel. 7 unite 60 gr.di olio e soffriggete per 5 min. 100° Vel. 1, togliete dal boccale e lavate il boccale con gr. 100 di vino bianco secco, che unirete al soffritto, ponete il tutto in una pirofila da forno. Salate internamente la tasca, riempite cucite e legate bene inserendo fra il ripieno le uova sode. Sistemate la tasca nel Varoma. Inserite nel boccale gr. 700 di acqua, posizionate il Varoma e cuocete per 1 ora e mezzo temp. Varoma, AVENDO CURA DI AGGIUNGERE ACQUA NEL BOCCALE DOPO 30 MINUTI. Sistemate la tasca e il sughetto prodotto nella pirofila da forno e infornate per circa 30 minuti a 200° avendo cura di irrorare e girare spesso. Tagliate a fette quando si sarà leggermente raffreddata, lasciando in caldo il condimento. Servite accompagnando con verdure in agrodolce, cipolline peperoni o una bella insalata mista.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
La farò per il pranzo di Domenica,spiegata tutta nei minimi dettagli.Grazie
La salsiccia è quella fresca, buon appetito.
Comprimi bene il ripieno.
ciao iaia, vorrei farti una domanda:la salsiccia è quella fresca da macelleria,oppure intendi quella più stagionata tipo salume? ...vorrei preparare questa ricetta per Natale
grazie per le ricette che posti!
Angela
Angela
Si in effetti i capperi ci stanno bene, li aggiungo come facoltativi agli ingredienti.
Questo ripieno ce lo possiamo adattare a piacimento, comunque grazie di averlo segnalato
STRE-PI-TO-SA!
Ho aggiunto dei capperi tritati nel ripieno, buonissima!
ho fatto questa ricetta , BUONISSIMA , anche se ci mette parecchio a cucinare MERITA , ne vale la pena impegnare il bimby per tutto quel tempo .
Brava fidati.
e se non fosse...... tutti a casa propria!!!!!!!!!!!!!!! non saranno tanto maleducati da lamentarsi? io mi fido di te!!!!
Si Rosy, la puoi preparare in anticipo. Questa tasca è come il barolo più invecchia più diventa buono.
Tranquilla la affetterai quando è fredda(quindi prima di riscaldarla) la disponi su una pirofila con sopra il suo sughetto, come vedi nella foto, copri con la stagnola e poi la infili nel forno caldo per pochissimo, solo il tempo di intiepidire.
Paoly vai tranquilla, mamma rimarrà soddisfatta.
domenica la preparo per il compleanno dell mamma..... speriamo bene!!!!!
Grazie!