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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
15 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-10-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 tasca di vitello
  • Gr. 400 carne macinata
  • 1 salsiccia
  • 1 uovo
  • gr. 40 parmigiano
  • “ 80 formaggio tenero, Emmental o simile
  • “ 100 mortadella a dadini
  • “ 100 prosciutto cotto a dadini
  • capperi a piacere
  • pinoli olive verdi e nere a piacere, pistacchi
  • 2 uova sode sale e pepe q.b.
  • Per la base di cottura
  • 1 carota
  • 1 scalogno, o cipolla
  • 2 coste di sedano
  • 1 rametto di rosmarino
  • 2 spicchi di aglio
  • maggiorana
  • olio vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Lessate le uova. Inserite il parmigiano e tritate qualche secondo a Vel. 5/6, unite l’uovo, la carne macitana la salsiccia, sale e pepe e amalgamate 10 /15 sec. Vel. 5/6. Unite formaggio tenero, mortadella e prosciutto cotto a pezzetti e ripetete a Vel. 4/5 Antiorario, togliete e ponete in una ciotola.

    Scottate e spellate i pistacchi, preparate le olive e unite all’impasto. Tritate sedano carote cipolle ecc. a Vel. 7 unite 60 gr.di olio e soffriggete per 5 min. 100° Vel. 1, togliete dal boccale e lavate il boccale con gr. 100 di vino bianco secco, che unirete al soffritto, ponete il tutto in una pirofila da forno. Salate internamente la tasca, riempite cucite e legate bene inserendo fra il ripieno le uova sode. Sistemate la tasca nel Varoma. Inserite nel boccale gr. 700 di acqua, posizionate il Varoma e cuocete per 1 ora e mezzo temp. Varoma, AVENDO CURA DI AGGIUNGERE ACQUA NEL BOCCALE DOPO 30 MINUTI. Sistemate la tasca e il sughetto prodotto nella pirofila da forno e infornate per circa 30 minuti a 200° avendo cura di irrorare e girare spesso. Tagliate a fette quando si sarà leggermente raffreddata, lasciando in caldo il condimento. Servite accompagnando con verdure in agrodolce, cipolline peperoni o una bella insalata mista.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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TASCA DI VITELLO

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Commenti

  • 9. luglio 2024 - 11:30
    5.0

    La farò per il pranzo di Domenica,spiegata tutta nei minimi dettagli.Grazie

  • 22. dicembre 2010 - 11:57

    La salsiccia è quella fresca, buon appetito.

    Comprimi bene il ripieno. Love

  • 22. dicembre 2010 - 11:25

    ciao iaia, vorrei farti una domanda:la salsiccia è quella fresca da macelleria,oppure intendi quella più stagionata tipo salume? ...vorrei preparare questa ricetta per Natale tmrc_emoticons.)

    grazie per le ricette che posti! Cooking 10

    Angela

     


    Angela

  • 20. agosto 2010 - 23:40

    Si in effetti i capperi ci stanno bene, li aggiungo come facoltativi agli ingredienti.

    Questo ripieno ce lo possiamo adattare a piacimento, comunque grazie di averlo segnalato  Love

  • 20. agosto 2010 - 23:34
    5.0

    STRE-PI-TO-SA!

    Ho aggiunto dei capperi tritati nel ripieno, buonissima!

    Cooking 2

  • 2. gennaio 2010 - 10:27

    ho fatto questa ricetta , BUONISSIMA , anche se ci mette parecchio a cucinare MERITA , ne vale la pena impegnare il bimby per tutto quel tempo . tmrc_emoticons.D

  • 13. ottobre 2009 - 02:46

    Brava fidati.

  • 12. ottobre 2009 - 17:10

    e se non fosse...... tutti a casa propria!!!!!!!!!!!!!!! non saranno tanto maleducati da lamentarsi? io mi fido di te!!!!

  • 12. ottobre 2009 - 16:14

    Si Rosy, la puoi preparare in anticipo. Questa tasca è come il barolo più invecchia più diventa buono.
    Tranquilla la affetterai quando è fredda(quindi prima di riscaldarla) la disponi su una pirofila con sopra il suo sughetto, come vedi nella foto, copri con la stagnola e poi la infili nel forno caldo per pochissimo, solo il tempo di intiepidire.
    Paoly vai tranquilla, mamma rimarrà soddisfatta.

  • 12. ottobre 2009 - 15:37

    domenica la preparo per il compleanno dell mamma..... speriamo bene!!!!!
    Grazie!

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