3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zucchine ripiene in bianco


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 5 zucchine
  • 2 salsicce
  • 3 fette prosciutto cotto
  • 200 g Emmental
  • q.b. grana
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

    Zucchine
  1. Cuocere nel cestello le due salsicce private della pellicina esterna, 20' a temperatura Varoma vel. 1 con 300 gr. di acqua nel coperchio chiuso. Mentre la carne si raffredda lavare e svuotare le zucchine praticando un foro all'interno. Inserire nel boccale la salsiccia, il prosciutto e l'emmental a pezzi, 10'' vel.7. Riempire le zucchine con il composto, salarle in superficie e cospargelre di grana grattugiato. Cuocere in forno a 200° per 30' circa.

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento