Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 1000 grammi baccala' gia ammollato
- 1 litro acqua
- 2 fette pane, raffermo
- 4 filetti di acciughe, salate
- 1 spicchio di aglio
- 100 grammi pane, raffermo
- 1 cucchiaio origano, fresco o secco
- prezzemolo timo olio sale qb
-
6
55min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel varoma il baccala' tagliato a pezzi non troppo grandi, versare nel boccale acqua sale e una fetta di limone, cuocere 30 min, a temperatura VAROMA vel.2. Appena cotto sistemarlo in una teglia da forno con un po' d'olio. Nel boccale pulito e asciutto tritare: aglio,acciughe prezzemolo origano pane, facoltativo qualche pomodoro, 30 sec. vel. 4. Mettere questo trito sopra il baccala', irrorare d'olio e cuocere a 180 gradi per 15 minuti.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Servire assieme a batate rosse cotte a vapore per 15 min. Abbinare un buon vino bianco ligure.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento