3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Baccala' al gratin


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 1000 grammi baccala' gia ammollato
  • 1 litro acqua
  • 2 fette pane, raffermo
  • 4 filetti di acciughe, salate
  • 1 spicchio di aglio
  • 100 grammi pane, raffermo
  • 1 cucchiaio origano, fresco o secco
  • prezzemolo timo olio sale qb
  • 6
    55min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel   varoma il baccala' tagliato a pezzi non troppo grandi, versare nel boccale acqua sale e una fetta di limone, cuocere 30 min, a temperatura VAROMA vel.2. Appena cotto sistemarlo in una teglia da forno con un po' d'olio. Nel boccale pulito e asciutto tritare: aglio,acciughe prezzemolo origano pane, facoltativo qualche pomodoro, 30 sec. vel. 4. Mettere questo trito sopra il baccala', irrorare d'olio e cuocere a 180 gradi per 15 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Servire assieme a batate rosse cotte a vapore per 15 min. Abbinare un buon vino bianco ligure.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento