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Baccalà in umido con patate


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Ingredienti

4 persona/persone

Baccalà in umido con patate

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 costa di sedano
  • 1 carota
  • 30 grammi olio evo
  • 4 cipolline borettane
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. origano
  • 250 grammi patate
  • 200 grammi passata di pomodoro
  • 100 grammi acqua
  • 30 grammi vino bianco
  • q.b. coriandolo
  • 1 peperoncino
  • 600 grammi filetto di baccalà senza pelle
  • 10 grammi aceto di vino bianco
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare nel coperchio chiuso aglio, carota e sedano 10" vel 8

    Aggiungere olio e insaporire 4' 100° vel 1

    Aggiungere cipolline, prezzemolo sminuzzato e origano 4' 100° vel 1

    Aggiungere le patate tagliate a pezzi non troppo piccoli, la passata di pomodoro, l'acqua e il vino e insaporire ancora per 4' 100° vel 1

    Cominciare la cottura impostando 20' 100° Antiorario vel soft e aggiungendo dal foro del coperchio coriandolo e peperoncino

    Aggiungere poi il baccalà tagliato a pezzi grandi e l'aceto e continuare a cuocere per 10' 100° Antiorario vel soft

    Controllare la cottura delle patate ed eventualmente proseguire per qualche minuto

    ...preparare un filone di pane...ci sta tutto! 😂
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Il giorno dopo è ancora più buono perché si insaporisce, e se avanza è ottimo per condire la pasta 😉


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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