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Ingredienti
5 pezzo/pezzi
Burgher di merluzzo e verdure
- 4 cuori di meluzzo, 320g
- 320 g patate, lavate, sbucciate e tagliate a dadini piccolini
- 100 g piselli, surgelati
- 750 g acqua
- 1/2 cipollotto
- 30 g olio extravergine di oliva
- 60 g pangrattato
- 3 uova sbattute
- q.b. pangrattato per panare
- q.b. sale e pepe
- q.b. prezzemolo tritato
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6
35min
Preparazione 35minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Mettete nel "coperchio chiuso" l'acqua e sistemate il cestello: versate 100g di piselli. Chiudete col coperchio e sistemate la campana del Varoma con all'interno le patate e il pesce. Chiudete col coperchio e cuocete 30 minuti temp. Varoma vel. 1.
Togliete il Varoma con delicatezza e tenete da parte coperto, versare i piselli in una ciotola capiente e buttare l'acqua.
Inserire nel boccale il cipollotto pulito e tagliate a pezzi grandi: 5 sec. vel. 7.
Riunire sul fondo con la spatola e aggiungete l'olio e insaporite 3 min. 120° vel 1 (per TM31 3 minuti temp. Varoma vel. 1).
Aggiungete il merluzzo, le patate, sale, un pizzico di pepe e prezzemolo tritato al gusto: 20 sec. vel. 4.
Aggiungete il pangrattato: 20 sec. vel. 4.
Versate nella ciotola con i piselli il composto ottenuto ed amalgamare delicatamente.
Verste il composto sul piano di lavoro e dividetelo in 5 parti uguali; quindi con le mani formate i vostri Burgher alti circa 1 cm (1 dito).
Sbattete 3 uova con un pizzico di sale
Passate i vostri Burgher nelle uova sbattute e poi nel pangrattato panandoli bene.
Inserite in una padella bassa e larga 1 dito d'olio di semi e cuocete i vostri Burgher da ambo i lati fino a doratura.
️Scolateli su un foglio di carta assorbente.
Serviteli caldi magari accompagnandoli con una maionese leggera o una salsa cocktail.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
acquista -
Cestello
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Potete utilizzare altre verdure al posto dei piselli o in aggiunta, per esempio delle carote, sempre avendo cura di cuocerle prima nel Varoma.
Per la versione gluten free sostituite il pane garttugiato con uno senza glutine.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoGrazie di ❤️ a tutte 😍😍 è stata davvero...
Grazie di ❤️ a tutte 😍😍 è stata davvero una bella sorpresa questa prima pagina!!
In ogni casa dovrebbe esserci almeno un Bimby!!
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti per la prima pagina!
Complimenti Mary 😊 ...
Complimenti Mary 😊
Julia
Complimenti per la prima pagina Mary.
Complimenti per la prima pagina Mary.
BebaBimby
Complimenti Mary...
Complimenti Mary
Maria Pia
Grazie a tutte
Grazie a tutte
In ogni casa dovrebbe esserci almeno un Bimby!!
Bellissima1'pagina
Bellissima1'pagina
Brava Mary, bella ricetta!
Brava Mary, bella ricetta!
Grazia Di Rella
Brava Mary 👏🏻👏🏻👏🏻
Brava Mary 👏🏻👏🏻👏🏻
Magat