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Calamari ripieni di radicchio e provola


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Ingredienti

4 persona/persone

Calamari ripieni di radicchio e provola

  • 8 calamari di media grandezza, (anche surgelati)
  • 1/2 radicchio
  • 150 grammo provola, (facoltativa, si può usare anche la scamorza che è un po' più secca)
  • qb sale, olio, prezzemolo
  • 1 litro acqua
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire i calamari e tenere da parte i tentacoli.
    Pulire il radicchio privandolo del torso centrale, e tagliarlo a listarelle.
    Mettere nel boccale i tentacoli e il radicchio e frullare a vel. 5 per 10 secondi.
    Con questo composto riempire i calamari dopo aver infilato una strisciolina di provola (se gradita). Chiudere i calamari con uno stuzzicadenti.
    Sciacquare il boccale (non è necessario che sia perfettamente pulito, riempirlo con 1 lt di acqua, uno spicchio di aglio e un misurino di vino bianco.
    Spennellare con olio il vassoio del Varoma e adagiarvi i calamari, spennellare anche questi con l'olio, spruzzare di sale e di pepe.
    Cuocere per 30 minuti a vel. 1 temperatura Varoma.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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