3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

FAGOTTINI DI MARE


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 200 g polpa di nasello200 g di gamberetti3 zucchine grandi2 fette di pancarrè50 g di vino biancoun ciuffo di prezzemolo10 foglie di basilico2 cucchiai di pesto alla genovese
  • 1 pomodoro
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • sale e pepe, q.b.
  • 500 g acqua
  • 1/2 cucchiaio di dado vegetale, bimby
5

Preparazione della ricetta

  1. Ammollare nel vino le fette di pane
    Mettere nel le foglie di prezzemolo e basilico: 5 sec vel 7, abbassarle sul fondo
    inserire il nasello, i gamberetti, il pane strizzato, sale e pepe, tritare 6 sec vel 7
    Con questo impasto formare 12 polpettine
    Ricavare dalle zucchine 48 nastri sottili (con la mandolina), incrociateli 4 a 4, al centro mettere una
    polpettina e chiudere le zucchine su se stesse, formando un fagottino, sistemare i fagottini nel Varoma
    Senza lavare il boccale, mettere l'acqua e il dado, posizionare il Varoma e cuocere 18 min Varoma vel 1
    Quando sono cotte disporle sul piatto con sopra un pezzettino di pomodoro e vicino un pò di pesto
    Al posto delle zucchine si possono usare foglie di lattuga

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Al posto delle zucchine si possono usare foglie di lattuga

è un piatto che può essere servito anche come antipasto

 

questa mia ricetta è stata pubblicata su una rivista di cucina


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Mammalu' il riconoscimento ti

    Creato da La Simo Pestifera il 29. aprile 2011 - 12:50.

    Love Mammalu' il riconoscimento ti è dovuto.... SEI LA NOSTRA GURU non si discute!!!!!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io l'ho provata ottima, ieri

    Creato da jacaranda il 29. aprile 2011 - 12:42.

    io l'ho provata ottima, ieri l'ho trovata sulla rivista e mi sono compiaciuta per avere te come maestra con le tue ricette


    jacaranda

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa mi era sfuggita questa

    Creato da Lele 18 il 28. aprile 2011 - 23:18.

    Luisa mi era sfuggita questa ricetta, sicuramente l'avrai postata quando io ho avuto problemi con il pc. Complimentissimi, anche perché ha riscosso molto successo, visto che è stata pubblicata anche da un importante giornale di cucina naturale. Braaaaaaaaaaaviiiiiiiiiiissiiiiiiiiiiiiiiiiiiiimaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!! tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) Party Party Love Love Love

    La salvo subito e la farò al più presto, un bacio    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questi li ho mangiati a un

    Creato da gian-ni il 22. ottobre 2010 - 15:29.

    questi li ho mangiati a un buffet, preparato con il Bimby.........sono buonissimi

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Giggia, sono contenta che vi

    Creato da luisa2 il 8. agosto 2010 - 10:41.

    Giggia, sono contenta che vi siano piaciuti e a te un ringraziamento per aver messo le foto (ottima presentazione). L'idea di usare questa tecnica per delle polpettine di carne mi sembra ottima, anche quando ci sono avanzi di carne già cotta!!!!


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cara luisa i fagottini di

    Creato da giggia63 il 8. agosto 2010 - 00:58.

    cara luisa i fagottini di mare sono OTTIMI mio marito ti ringrazia

     

    il sapore e' molto delicato e leggero

    domani mio figlio avra il piacere di conoscerti attraverso le tue
    ricette

    grazie ai tuoi consigli ho imparato anche a fare delle polpettine avvolte con strisce di zucchine infatti usero' questo sistema anche per delle polpette di carne

     


    giggia63


     


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' il caso di dire che 

    Creato da lombardo8 il 7. agosto 2010 - 18:20.

    E' il caso di dire che  l'occhio vuole la sua parte. La presentazione è fantastica! La definirei nouvelle cuisine!!!! Proverò presto a farlo. Mio marito apprezzerà tanto. Adora il pesce!! tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)


    Lavinia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Luisa...volevo solo dirti che

    Creato da m.assu il 7. agosto 2010 - 03:31.

    Luisa...volevo solo dirti che sei fantastica, credo che la tua passione e amore x la cucina con il bimby sprizzi da ogni piatto e la cosa più importante che ci contagi tutte!!!

    ti dico una cosa,,,,io ormai  tiriconosco quando sei tu l'autore delle riccetta ..................Cooking 4 Cooking 4 Cooking 4 prima di vedere il nome.....riconoscoil tuo bel servizio di piatti!!

    notte!!!!!!!!!!!!!


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • una volta ho usato il

    Creato da luisa2 il 7. agosto 2010 - 01:14.

    una volta ho usato il merluzzo, erano buoni anche se il nasello lo preferisco


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come sempre Luisa....sei

    Creato da Petalo444 il 6. agosto 2010 - 18:40.

    Come sempre Luisa....sei sorprendente, bellissimi...e poi il pesce è sempre buono e fa super bene....quindi aggiunta pronta da stampare....RIRAZIE e complimenti per la ricetta del giorno!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bellissima ricetta!!! Una

    Creato da macchina il 6. agosto 2010 - 18:29.

    Bellissima ricetta!!! Una domanda: hai provato ad utilizzare un altro tipo di pesce oltre il nasello? Potrebbe andar bene il merluzzo o il persico? Attendo risposta!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grande mamy!!!!! Di nuovo in

    Creato da La Simo Pestifera il 6. agosto 2010 - 18:18.

    Love grande mamy!!!!! Di nuovo in prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Bravissimissima Luisaaaaaa!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Assunta, non ho mai provato

    Creato da luisa2 il 6. agosto 2010 - 16:18.

    Assunta, non ho mai provato questo abbinamento, mentre l'ho fatto usando delle foglie di erbette o lattuga. se lo fai fammi sapere, grazie


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Luisa, la tua ricetta mi

    Creato da atrc il 6. agosto 2010 - 13:22.

    tmrc_emoticons.) Ciao Luisa, la tua ricetta mi piace molto.......tmrc_emoticons.) mi chiedevo se si possono sostituire le zucchine con le melanzane............ che dici??????Cooking 6


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Luci e Cinzia, è una

    Creato da luisa2 il 2. agosto 2010 - 15:37.

    grazie Luci e Cinzia, è una ricetta che si presta anche ad essere preparata in formato x finger food


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stupendi Luisa, sei una fonte

    Creato da wlapappa il 1. agosto 2010 - 13:27.

    Stupendi Luisa, sei una fonte di idee! tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Saranno buonissime e presto

    Creato da Luci48 il 1. agosto 2010 - 09:58.

    Cooking 7 Saranno buonissime e presto voglio farle per una cena a due ciao buona domenica Luci


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie Giggia, questa ricetta

    Creato da luisa2 il 21. luglio 2010 - 01:54.

    grazie Giggia, questa ricetta l'ho inserita pensando alla tua cena di sabato, come antipasto semplice ma gustoso tmrc_emoticons.;)


    mluisa


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono uno spettacolo  quando

    Creato da giggia63 il 20. luglio 2010 - 22:46.

    tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D tmrc_emoticons.D

    sono uno spettacolo 

    quando si dice che anche l'occhio vuole la sua parte.....

    una ricetta bella da vedere

    da mangiare e soprattutto salutare

    copiata e aggiunta al libro

    BRRRRRRRRRAAAAAAAAAAAAAAVVVVVVVVVAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

    grazie luisa sei una garanzia

    questo e' per te

     

     


    giggia63


     


     

    Accedi o registrati per inviare commenti