3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Frittelle di baccalà


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

15 pezzo/pezzi

iimpasto

  • 200 grammi farina 00
  • 200 grammi acqua
  • 30 grammi lievito di birra
  • 400 grammi baccalà in pezzi già ammollato e dissalato e bollito
  • Qb olio per friggere

Ad esempio: per l’impasto

  • 6
    2h 10min
    Preparazione 2h 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Impasto
  1. Mettere nel boccale il lievito e l'acqua. 2 minuti 37 gradi velocita2.Aggiungere la farina e impastare 2 minuti vel Dough mode. Lasciare lievitare 1 ora. Passato il tempo aggiungere il baccalà e impastare 1 minuto vel Dough mode. Lasciare lievitare per un'altra ora. Scaldare l'olio in una padella profonda e quando è ben caldo far cadere nell'olio la pastella a cucchiaiate. Friggere fino a doratura.

10
11

Consiglio

Io non ho messo sale perché il baccalà e già molto saporito di suo ma naturalmente va a gusto. Per friggere consiglio un recipiente stretto è alto. La pastella deve essere immersa completamente nell'olio.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao scusa se non ti ho

    Creato da binbynella il 20. dicembre 2014 - 11:59.

    Ciao scusa se non ti ho risposto prima ma ho avuto problemi con internet. La pastella risulta molto morbida e per di più gonfia non appena messa nell'olio caldo. Con questo impasto non puoi mettere al forno. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • È una pastella molto morbida?

    Creato da Luida il 1. dicembre 2014 - 18:21.

    È una pastella molto morbida? Vorrei capire se possibile creare delle crocchette da dorare in forno. Grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti