3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

HAMBURGER DI TROTA


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

HAMBURGER DI TROTA

  • 3 filetti di trota
  • 250 grammo patate
  • 10 grammo formaggio grattugiato
  • 2 cucchiaio pangrattato
  • q.b. sale e pepe
  • q.b. aglio in polvere
  • 500 grammo acqua
  • 1 mazzetto prezzemolo
5

Preparazione della ricetta

  1. Eviscerate e pulite le trote e mettetele nel recipiente del varoma.
    Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi grossolani e sistematele nel secondo recipiente del varoma.
    Mettete nel boccale l’acqua, chiudete con il coperchio, adagiate sopra il varoma e cuocete 20 minuti, varoma, velocità 2.
    Togliete la pelle e le lische dalle trote e lasciate solo la polpa.
  2. Mettete nel boccale asciutto la polpa della trota, le patate, il sale, il pepe, il formaggio e il pane grattugiato, il prezzemolo e l’aglio in polvere e tritate 15 secondi, velocità 4.
    Se l’impasto non è ben frullato, tritate ancora per qualche secondo.
    Prendete l’impasto con le mani e formate delle palline che poi andrete a schiacciare dando la forma tipica dell’hamburger.
    Scaldate una padella antiaderente e cuocete gli hamburger di trota da entrambi lati.
    Servite con dell’insalata o delle patate al forno.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Potete servirli con dell'insalata, oppure utilizzarli per farcire i classici burger buns arricchendo il panino con maionese e pomodoro.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento