Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
HAMBURGER DI TROTA
- 3 filetti di trota
- 250 grammo patate
- 10 grammo formaggio grattugiato
- 2 cucchiaio pangrattato
- q.b. sale e pepe
- q.b. aglio in polvere
- 500 grammo acqua
- 1 mazzetto prezzemolo
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Eviscerate e pulite le trote e mettetele nel recipiente del varoma.
Sbucciate le patate, tagliatele a pezzi grossolani e sistematele nel secondo recipiente del varoma.
Mettete nel boccale l’acqua, chiudete con il coperchio, adagiate sopra il varoma e cuocete 20 minuti, varoma, velocità 2.
Togliete la pelle e le lische dalle trote e lasciate solo la polpa. - Mettete nel boccale asciutto la polpa della trota, le patate, il sale, il pepe, il formaggio e il pane grattugiato, il prezzemolo e l’aglio in polvere e tritate 15 secondi, velocità 4.
Se l’impasto non è ben frullato, tritate ancora per qualche secondo.
Prendete l’impasto con le mani e formate delle palline che poi andrete a schiacciare dando la forma tipica dell’hamburger.
Scaldate una padella antiaderente e cuocete gli hamburger di trota da entrambi lati.
Servite con dell’insalata o delle patate al forno.
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Potete servirli con dell'insalata, oppure utilizzarli per farcire i classici burger buns arricchendo il panino con maionese e pomodoro.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoocchidimandorla: Grazie!
occhidimandorla: Grazie!
Sara
rosablu71: Grazie
rosablu71: Grazie
Sara
Complimenti per la 1 °pagina
Complimenti per la 1 °pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima pagina
Antonella