3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Insalata di polipo


Stampa:
4

Ingredienti

  • 700 g polipo (anche congelato)
  • 40 g EVO
  • 50 vino bianco
  • 1 spicchio aglio
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • sale qb
  • pepe nero qb
  • 400 g acqua
  • succo di 1 limone
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso aglio e prezzemolo, 3 sec vel 7. Mettere da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso il polipo, l'acqua e il vino e  cuocere 30 min 100° vel 1.

    Terminata la cottura, lasciare riposare il polipo nell'acqua di cottura, dopodichè tagliare a tocchetti e mettere da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso olio, succo di limone e sale, emulsionare 20 sec vel 4

    Condire il polipo con la citronette,il trito di prezzemolo e aglio. Pepare. Servire freddo

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Patrizia pita ha scritto:...

    Creato da localove il 3. settembre 2016 - 07:38.

    Patrizia pita ha scritto:

    Mi fate un riepilogo x favore???? Ho il polipo congelato lo scongelo e seguo la ricetta o lo metto congelato e seguo la ricetta??? Grazie a chi mi risponde a me piace molto il polpo in insalata con le patate ma non l'ho mai cucinato




    Fallo prima scongelare altrimenti non si cuoce mai. . Ho provato io ed era duro.. meglio lasciarlo scongelare tutta la notte...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fate un riepilogo x

    Creato da Patrizia pita il 5. maggio 2016 - 23:05.

    Mi fate un riepilogo x favore???? Ho il polipo congelato lo scongelo e seguo la ricetta o lo metto congelato e seguo la ricetta??? Grazie a chi mi risponde a me piace molto il polpo in insalata con le patate ma non l'ho mai cucinato


    patty

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatto la settimana

    Creato da localove il 5. maggio 2016 - 08:49.

    L'ho fatto la settimana scorsa ed è stato un successone!  Da rifare presto!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 30 minuti come da

    Creato da tattolirosanna il 16. aprile 2016 - 23:09.

    30 minuti come da impostazione  tmrc_emoticons.;)


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma il tempo di cottura lo fai

    Creato da memyli il 15. febbraio 2016 - 16:47.

    ma il tempo di cottura lo fai partire da quando arriva a temperatura?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo fatto ieri sera,

    Creato da Nicedolce il 5. dicembre 2015 - 13:44.

    Ottimo fatto ieri sera, grazie per la ricetta! tmrc_emoticons.)


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo

    Creato da rossanaboscolo il 16. ottobre 2015 - 19:58.

    Ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Xfetto complimenti

    Creato da Chef Michel il 21. settembre 2014 - 18:25.

    Xfetto complimenti

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Puoi utilizzare anche polipo

    Creato da tattolirosanna il 11. luglio 2014 - 15:27.

    Puoi utilizzare anche polipo congelato!!! tmrc_emoticons.)

     


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • una info che non mi è

    Creato da TORRONICO il 10. luglio 2014 - 13:32.

    una info che non mi è chiara..ma  va inserito congelato?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Onoratissima!!!      

    Creato da tattolirosanna il 19. febbraio 2014 - 15:21.

    Onoratissima!!!   Love   Love   Love


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love:veramente ottimo mio

    Creato da rosilu82 il 17. febbraio 2014 - 12:39.

    Loveveramente ottimo mio marito si è leccato i baffi!!!!!!!

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Siiiii!! Devi sviscerarlo... 

    Creato da tattolirosanna il 2. gennaio 2014 - 16:58.

    Siiiii!! Devi sviscerarlo...  tmrc_emoticons.)


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma gli okki del polpo vanno

    Creato da Elvira Stel il 31. dicembre 2013 - 14:15.

    ma gli okki del polpo vanno tolti oppure no? lo devo cucinare x intero?  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma devo scongelare il polipo

    Creato da Sarabibi2005 il 9. luglio 2013 - 20:16.

    Ma devo scongelare il polipo prima di cucinarlo? se posso inserirlo congelato, il tempo di cottura cambia?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tattolirosanna ha

    Creato da rosy1964 il 29. maggio 2012 - 17:58.

    tattolirosanna

    rosy1964

    Buonissimo, molto tenero e gustoso. tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  Ancora una volta grazieeeeeeeeeeee!!!

    Rosy, grazie a te!! Per gustare a pieno il gusto del polipo puoi condirlo solo con olio e pepe.. mio marito e il mio papi lo preferiscono perchè viene fuori il sapore del mare!! tmrc_emoticons.)

    Si, hai ragione anch'io lo condisco sempre solo con olio e prezzemolo. Ma questa volta ho voluto provare in toto la tua ricetta. Grazie ancora e ciaooooooo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • rosy1964 ha

    Creato da tattolirosanna il 29. maggio 2012 - 17:41.

    rosy1964

    Buonissimo, molto tenero e gustoso. tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  Ancora una volta grazieeeeeeeeeeee!!!

    Rosy, grazie a te!! Per gustare a pieno il gusto del polipo puoi condirlo solo con olio e pepe.. mio marito e il mio papi lo preferiscono perchè viene fuori il sapore del mare!! tmrc_emoticons.)


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • iaia50 ha scritto: Rosanna,

    Creato da tattolirosanna il 29. maggio 2012 - 17:39.

    iaia50

    Rosanna, mi piace molto il polipo.

    Lo hai inserito nel boccale intero? 

     Iaia,io lo cucino intero..ci va perfettamente nel boccale, anche congelato.. io lo preparo almeno una volta alla settimana giacchè il mio papino ha l'hobby della pesca e quindi a casa il pesce non manca mai!!! tmrc_emoticons.)


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Rosanna, mi piace molto il

    Creato da iaia50 il 29. maggio 2012 - 03:17.

    Rosanna, mi piace molto il polipo.

    Lo hai inserito nel boccale intero? 


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissimo, molto tenero e

    Creato da rosy1964 il 29. maggio 2012 - 01:48.

    Buonissimo, molto tenero e gustoso. tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p  Ancora una volta grazieeeeeeeeeeee!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • cuisli ha scritto: Fatta....è

    Creato da tattolirosanna il 2. aprile 2012 - 18:37.

    cuisli

    Fatta....è venuta benissimo, tenero e saporito!!!  GRazieeee... 

    Grazie a te per averla provata!!! tmrc_emoticons.)


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta....è venuta benissimo,

    Creato da Cucina con Cinzia il 2. aprile 2012 - 11:15.

    Fatta....è venuta benissimo, tenero e saporito!!!  GRazieeee... 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devo provarlo

    Creato da Cucina con Cinzia il 30. marzo 2012 - 14:01.

    Devo provarlo assolutamente...... tmrc_emoticons.p  Cooking 1

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • familyolanda4@gmail.com ha

    Creato da tattolirosanna il 26. novembre 2011 - 18:16.

    familyolanda4@gmail.com

    ma sbaglio o bisogna selezionare l'antiorario prima della velocità? altrimenti lo trita!?

     

     

    Tranquilla, non si trita mica il polipo a vel 1!! tmrc_emoticons.;)


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • familyolanda4@gmail.com ha

    Creato da familyolanda4@gmail.com il 26. novembre 2011 - 13:04.

    familyolanda4@gmail.com

    ma sbaglio o bisogna selezionare l'antiorario prima della velocità? altrimenti lo trita!?

     cmq io ho pure aggiunto come condimento finale carota e sedano tritati! provare.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma sbaglio o bisogna

    Creato da familyolanda4@gmail.com il 26. novembre 2011 - 11:22.

    ma sbaglio o bisogna selezionare l'antiorario prima della velocità? altrimenti lo trita!?

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • tattolirosanna ha scritto: io

    Creato da passerotta@email.it il 19. novembre 2010 - 14:47.

    tattolirosanna

    io normalmente uso polipo pescato fresco, dal mio papi, ma congelato perchè si guasta subito se non mangiato in giornata..fresco penso bastino 20 min..

    ti consiglio di provare il polipo con i carciofi di Luisa2, una goduria!!!!! 

    lo proverò grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • io normalmente uso polipo

    Creato da tattolirosanna il 18. novembre 2010 - 16:22.

    io normalmente uso polipo pescato fresco, dal mio papi, ma congelato perchè si guasta subito se non mangiato in giornata..fresco penso bastino 20 min..

    ti consiglio di provare il polipo con i carciofi di Luisa2, una goduria!!!!! 


    Rory

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto oggi con una modifica

    Creato da passerotta@email.it il 18. novembre 2010 - 15:24.

    fatto oggi con una modifica il tempo mi è sembrato eccessivo così l'ho fatto cuocere solo 15 min ed è venuto perfetto ( a noi piace calloso cioè duro e non mollo)Love  nell'insieme buono

    Accedi o registrati per inviare commenti