thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 g polipo (anche congelato)
  • 40 g EVO
  • 50 vino bianco
  • 1 spicchio aglio
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • sale qb
  • pepe nero qb
  • 400 g acqua
  • succo di 1 limone

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio e prezzemolo, 3 sec vel 7. Mettere da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il polipo, l'acqua e il vino e  cuocere 30 min 100° vel 1.

    Terminata la cottura, lasciare riposare il polipo nell'acqua di cottura, dopodichè tagliare a tocchetti e mettere da parte.

    Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" olio, succo di limone e sale, emulsionare 20 sec vel 4

    Condire il polipo con la citronette,il trito di prezzemolo e aglio. Pepare. Servire freddo

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Insalata di polipo

Stampa:

Commenti

  • 3. settembre 2016 - 07:38

    Patrizia pita ha scritto:

    Mi fate un riepilogo x favore???? Ho il polipo congelato lo scongelo e seguo la ricetta o lo metto congelato e seguo la ricetta??? Grazie a chi mi risponde a me piace molto il polpo in insalata con le patate ma non l'ho mai cucinato




    Fallo prima scongelare altrimenti non si cuoce mai. . Ho provato io ed era duro.. meglio lasciarlo scongelare tutta la notte...

  • 5. maggio 2016 - 23:05

    Mi fate un riepilogo x favore???? Ho il polipo congelato lo scongelo e seguo la ricetta o lo metto congelato e seguo la ricetta??? Grazie a chi mi risponde a me piace molto il polpo in insalata con le patate ma non l'ho mai cucinato

  • 5. maggio 2016 - 08:49

    L'ho fatto la settimana scorsa ed è stato un successone!  Da rifare presto!!

  • 16. aprile 2016 - 23:09

    30 minuti come da impostazione  tmrc_emoticons.;)

  • 15. febbraio 2016 - 16:47

    ma il tempo di cottura lo fai partire da quando arriva a temperatura?

  • 5. dicembre 2015 - 13:44
    5.0

    Ottimo fatto ieri sera, grazie per la ricetta! tmrc_emoticons.)

  • 16. ottobre 2015 - 19:58

    Ottimo

  • 21. settembre 2014 - 18:25
    4.0

    Xfetto complimenti

  • 11. luglio 2014 - 15:27

    Puoi utilizzare anche polipo congelato!!! tmrc_emoticons.)

     

  • 10. luglio 2014 - 13:32

    una info che non mi è chiara..ma  va inserito congelato?

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: