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Insalata di polpo e patate


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Ingredienti

4 persona/persone

Insalata di polpo e patate

  • 1 Polpo, circa 1 kg
  • 500 g patate, Pelate e a cubetti
  • q.b. sale fino
  • q.b. pepe macinato
  • cucchiaio colmo Olio extra v. o., 4 cucchiai
  • 2 mazzetto prezzemolo fresco, Tritato
  • 1,2 litro acqua

  • 1 cucchiaio aceto bianco
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Preparazione polpo
  1. Mettere l'acqua nel boccale e il polpo nel varoma. A piacere salare e aggiungere l'aceto all'acqua.
    Cuocere 25 minuti varoma velocità 1.
    Aggiungere il vassoio al varoma su cui avremo adagiato le patate a cubetti
    Prolungare la cottura varoma 15 minuti.
    A cottura ultimata spegnere il bimby e inserire il polpo nella sua acqua, nel boccale. Lasciarlo raffreddare.

    Quando il polpo sarà freddo tagliarlo a pezzetti e unire patate, sale, aromi e olio e mescolare bene.

    La mia variante prevede aggiunta di gamberetti precotti e olive verdi denocciolate.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

A piacere aggiungete gamberetti precotti e olive.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Molto estiva! La proverò!!

    Creato da Claudia G. il 18. giugno 2018 - 18:00.

    Molto estiva! La proverò!!

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