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Ingredienti
4 persona/persone
Insalata di polpo e patate
- 1 Polpo, circa 1 kg
- 500 g patate, Pelate e a cubetti
- q.b. sale fino
- q.b. pepe macinato
- cucchiaio colmo Olio extra v. o., 4 cucchiai
- 2 mazzetto prezzemolo fresco, Tritato
- 1,2 litro acqua
- 1 cucchiaio aceto bianco
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6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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9
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Preparazione della ricetta
- Mettere l'acqua nel boccale e il polpo nel varoma. A piacere salare e aggiungere l'aceto all'acqua.
Cuocere 25 minuti varoma velocità 1.
Aggiungere il vassoio al varoma su cui avremo adagiato le patate a cubetti
Prolungare la cottura varoma 15 minuti.
A cottura ultimata spegnere il bimby e inserire il polpo nella sua acqua, nel boccale. Lasciarlo raffreddare.
Quando il polpo sarà freddo tagliarlo a pezzetti e unire patate, sale, aromi e olio e mescolare bene.
La mia variante prevede aggiunta di gamberetti precotti e olive verdi denocciolate.
Preparazione polpo
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Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
A piacere aggiungete gamberetti precotti e olive.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto estiva! La proverò!!
Molto estiva! La proverò!!