Ingredienti
4 porzione/porzioni
Salmone al Grand Marnier
- 3 bucce di arancia
- succo di 2 arance
- 250 grammi acqua
- 600 grammi di salmone fresco
- 15 grammi di olio evo
- 35 grammi di burro
- 50 grammi di vino bianco
- 2 cucchiai di Grand Marnier
- ½ cucchiaio di fecola
- sale e pepe q.b.
Ad esempio: per l’impasto
Ad esempio: per l’impasto
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale le bucce d’arancia e tritare 10sec./vel. 7. unire poi il succo delle 2 arance e l’acqua, sistemare il salmone nel recipente del Varoma, posizionarlo e cuocere 20 min./Varoma/vel. soft. Togliere il Varoma ed aggiungere nel boccale l’olio e il burro 1min./100°/vel. 1. Salare e pepare. Versare il vino e il Grand Marnier 1min.100°/vel. 2, unire poi la fecola 3min./100°/vel. 3. Mettere il pesce in un piatto da portata e condire il tutto con la salsa preparata. Servire caldissimo.
Tratto da “Voi Noi Bimby di gennaio 2009” – Ed. Vorwerk Contempora”.
Salmone al Grand Marnier
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoprovato oggi a pranzo....buonissimoooooo, ho solo...
provato oggi a pranzo....buonissimoooooo, ho solo addensato la salsa x 5 min a varoma alla fine. Che dire...strepitoso!!!
Cinque stelle meritate.
La salsa viene troppo
La salsa viene troppo liquida, ho sbagliato qualcosa?
Grazie Lorella
lorella
mi sembra un salmone
mi sembra un salmone gustosissimo, lo proverò senz'altro. stampo subito!!!
Ciao . Buona idea per domani
Ciao . Buona idea per domani sera. Io aggiungerò alla ricetta anche grani di pepe rosa e di melograno. Grazie e buon 2015.. Eos
Ricetta molto interessante e
Ricetta molto interessante e raffinata, complimenti!
Luca
Volevo sapere se al posto
Volevo sapere se al posto della fecola si può usare la farina e in quali quantità. Grazie mille
:party:Il salmone per i miei
Il salmone per i miei gusti è un pesce insipido ma questa salsina lo valorizza! Ti auguro un 2015 sfavillante!!! Francesca
borabora
scusate !! ho il bimby da
scusate !! ho il bimby da poco ....per fecola si intende quella di patate?
Grazie
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY