3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Salmone al Grand Marnier


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Salmone al Grand Marnier

  • 3 bucce di arancia
  • succo di 2 arance
  • 250 grammi acqua
  • 600 grammi di salmone fresco
  • 15 grammi di olio evo
  • 35 grammi di burro
  • 50 grammi di vino bianco
  • 2 cucchiai di Grand Marnier
  • ½ cucchiaio di fecola
  • sale e pepe q.b.

Ad esempio: per l’impasto

Ad esempio: per l’impasto

5

Preparazione della ricetta

    Salmone al Grand Marnier
  1.  

    Mettere nel boccale le bucce d’arancia e tritare 10sec./vel. 7. unire poi il succo delle 2 arance e l’acqua, sistemare il salmone nel recipente del Varoma, posizionarlo e cuocere 20 min./Varoma/vel. soft. Togliere il Varoma ed aggiungere nel boccale l’olio e il burro 1min./100°/vel. 1. Salare e pepare. Versare il vino e il Grand Marnier 1min.100°/vel. 2, unire poi la fecola 3min./100°/vel. 3. Mettere il pesce in un piatto da portata e condire il tutto con la salsa preparata. Servire caldissimo.

     

    Tratto da “Voi Noi Bimby di gennaio 2009” – Ed. Vorwerk Contempora”.

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • provato oggi a pranzo....buonissimoooooo, ho solo...

    Creato da ancilla68 il 21. dicembre 2016 - 12:30.

    provato oggi a pranzo....buonissimoooooo, ho solo addensato la salsa x 5 min a varoma alla fine. Che dire...strepitoso!!!

    Cinque stelle meritate.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La salsa viene troppo

    Creato da clouliner il 12. marzo 2015 - 14:03.

    La salsa viene troppo liquida, ho sbagliato qualcosa?

    Grazie Lorella


    lorella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi sembra un salmone

    Creato da alebend il 8. gennaio 2015 - 17:13.

    mi sembra un salmone gustosissimo, lo proverò senz'altro. stampo subito!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao . Buona idea per domani

    Creato da eos il 30. dicembre 2014 - 14:55.

    Ciao . Buona idea per domani sera. Io aggiungerò alla ricetta anche grani di pepe rosa e di melograno. Grazie e buon 2015..   Eos Party Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta molto interessante e

    Creato da lucabottazzi il 29. dicembre 2014 - 19:52.

    Ricetta molto interessante e raffinata, complimenti! 


    Luca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Volevo sapere se al posto

    Creato da Maffy2007 il 29. dicembre 2014 - 19:32.

    Volevo sapere se al posto della fecola si può usare la farina e in quali quantità. Grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :party:Il salmone per i miei

    Creato da borabora il 29. dicembre 2014 - 17:30.

    tmrc_emoticons.p PartyIl salmone per i miei gusti è un pesce insipido ma questa salsina lo valorizza! Ti auguro un 2015 sfavillante!!! Francesca


    borabora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusate !! ho il bimby da

    Creato da robisav77 il 29. dicembre 2014 - 12:40.

    scusate !! ho il bimby da poco ....per fecola si intende quella di patate?

    Grazie

     

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 29. dicembre 2014 - 12:00.

    Complimenti per la prima pagina.


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 29. dicembre 2014 - 09:12.

    Complimenti per la prima pagina. 


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti