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Salmone semplice


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Salmone semplice

  • 800 g di trancio di salmone fresco
  • 1 cipolla
  • q.b. prezzemolo fresco
  • q.b. basilico fresco
  • 1 cucchiaino di dado di pesce Bimby
  • sale facoltativo
  • 450 g acqua
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Preparazione della ricetta

  1. Tritare la cipolla, il prezzemolo e il basilico 3'' a vel. 5.
  2. Inserire l'acqua e il dado e dare un colpo di turbo per riunire tutto sul fondo.
  3. Sistemare il salmone nella campana del varoma e cuocere 40' temp. Varoma, vel. 2.
  4. Sfilettare il pesce eliminado pelle, grasso e spina centrale, posizionarlo in un contenitore, salare (solo se vi piace più saporito) e versarvi il sughetto.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

In questo modo può essere preparato con largo anticipo e poi scaldato, magari al microonde, perchè il pesce rimane morbido nel suo sughetto. Se non si ha questa necessità consiglio di mettere 50 gr. di acqua in meno o farla cuocere 10' da sola prima di sistemare il varoma, in modo che siano pronti insieme.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Ottima ricetta! Il sugo è

    Creato da Cinzia137 il 5. luglio 2015 - 17:47.

    Ottima ricetta!

    Il sugo è profumatissimo e il pesce rimane saporito e leggero! Grazie! tmrc_emoticons.)

    P.S.: Ho provato anche una piccola variazione, nella preparazione, dato che avevo delle carote da usare: le ho tagliate a pezzi e le ho messe nella campana del varoma, spostando il pesce nel vassoio. Il risultato è stato positivo, direi, e anche le carote si condiscono bene col sugo nello stesso piatto.

    Celiachia & Vegan Soft si può! Smile

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