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SCORFANO CON I POMODORINI


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

PER IL SUGO

  • 40 grammi cipolla
  • 1 pibadra (pomodoro secco) facoltativo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 grammi olio evo
  • 400 grammi pomodorini ciliegina o in barattolo
  • sale e peperoncino q.b.
  • 300 grammi acqua

per il pesce

  • 700 grammi scorfano
  • sale e pepe q.b.
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Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Pulire il pesce da squame, testa, lische e interiora ( o prendete i filetti pronti), dividerlo a metà nel senso della lunghezza e posizionare due filetti sul varoma e due sul vassoio, salare pepare q.b.

  2. Nel Closed lid cipolla, pibadra tritare 5 sec. vel. 5

    Aggiungere i pomodorini precedentemente lavati (ho usato un barattolo di ciliegini) 5 sec. vel. 5 aggiungere l'olio, l'aglio in due, sale e peperoncino q.b. 100° 10 min. vel. 1 

  3. Aggiungere l'acqua, posizinare il varoma e impostare 10 min.  Gentle stir setting temp. varoma.

    Trascorso il tempo indicato girare i filetti e rimpostare per altri 10 min. Gentle stir setting temp. varoma.

    A fine cottura versare sugo e pesce in una padella antiaderente, una spolverata di prezzemolo e accendere il fornello per una decina di minuti per insaporire il pesce e restringere in sugo.

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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Volendo si può cambiare la qualità e quantità del pesce, ma possono cambiare i tempi di cottura.

Questa è una delle poche ricette di pesce che mia figlia mangia volentieri, con scorfano o il pangasio che acquisto surgelato!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • grazie

    Creato da alekos2 il 23. settembre 2016 - 07:34.

    Lol grazie


    alekos Closed lid

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  • Veramente ottimo...sugo

    Creato da debs87 il 15. luglio 2016 - 21:18.

    Veramente ottimo...sugo saporito al punto giusto  Cooking 4

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