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Tranci di salmone al varoma con copertura di pane e sughetto di porri


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Ingredienti

2 persona/persone

  • 3 filetti salmone surgelati, (tranci)
  • 200 grammi sugo di pomodoro o pomodori pelati
  • 30 grammi mollica di pane sbriciolata
  • 2/3 rametti prezzemolo
  • 1 spicchio aglio
  • 20 grammi olio evo, (più quello che serve per oliare i filetti)
  • Sale e pepe qb
  • 300 grammi acqua
  • 1 foglia alloro
  • 300 grammi vino bianco secco
  • Mezzo porro a rondelle
  • 6
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Bagnare e strizzare della carta da forno e disporla sul vassoio del varoma.

    Lavare e tagliare a rondelle circa metà porro.

    Disporre gli anelli di porro sul vassoio con la carta forno leggemente oleata.

    Versare il sugo di pomodoro sopra i porri.

    Disporre  sopra porri e sugo i tranci di salmone, quindi salare e pepare a piacimento.

    Adesso bisogna preparare la mollica condita: mettere nel boccale la mollica di pane raffermo e il prezzemolo, e tritare per 10 secondi a velocità 5. Mettere la mollica così ottenuta in una terrina e aggiungere sale, pepe e 20 g. di olio. Amalgamare e disporre sui tranci di salmone.

    Adesso bisogna aggiungere 300 grammi di acqua e 300 grammi di vino bianco secco nel coperchio chiuso con uno spicchio d'aglio privato della buccia e una foglia di alloro.

    Posizionare il varoma e procedere con la cottura. 30 minuti, temperatura varoma, velocità 1.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
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    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Monitorare la cottura del pesce perchè se cucinato troppo tende a sfaldarsi. Se si utilizza del pesce fresco ovviamente i tempi di cottura si riducono.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Fatti ieri!sono buonissimi anche mio marito ha...

    Creato da Sara.Norah il 13. ottobre 2016 - 16:33.

    Fatti ieri!sono buonissimi anche mio marito ha apprezzato questa ricetta

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