Ricette Bimby ®
Ingredienti
6 persona/persone
DA METTERE NEL VASSOIO DEL VAROMA
- 6 pezzi CIRCOLARI DI PESCE SPADA FRESCO
- 300 grammi DI PATATE TAGLIATE A CUBETTI
- Prezzemolo q.b.
- sale q.b.
- 1 spicchio d'aglio
NEL BOCCALE
- 500 grammi acqua
- 1 cubetto DADO PRONTO BASE DI PESCE, (OPPURE QUELLO DEL BIMBY)
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Strofinare leggermente i pezzi di pesce spada con l'aglio.
Adagiare nel vassoio il pesce spada, l'aglio e le patate.
Salare delicatamente, dargli una spruzzatina di prezzemolo e appoggiare lo spicchio d'aglio che è avanazato.
Nel frattempo nel "coperchio chiuso" aggiungere l'acqua, il dado e a temperatura Varoma, vel 1 per 20/25 minuti cuocere il tutto.
NEL VASSOIO
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Regolarsi per la cottura delle patate. Io ci ho messo anche una spolveratina di pepe nere...prima di servirlo si può aggiungere dell'olio d'oliva fresco...
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoHo appena finito di Mangiare
Ho appena finito di Mangiare questo piatto! BUONISSIMO!!!!!! Seguita alla lettera tranne per l'aggiunta del succo di limone e olio a crudo dopo averlo impiantato , GRAZIE
Volevo fare la carne oggi,
Volevo fare la carne oggi, ma......ho messo nel vassoio del varoma su carta forno il pesce ho spolverato con dragoncello e messo olio ex. Niente sale.
Nel varoma ho inserito le patate e qualche asparagi surgelati.
Nel boccale solo acqua con dado.
Servendo ho grattugiato sopra il formaggio. E stato apprezzato anche dal nostro bimbo di 20 mesi. grazie
Apprezzato alla grande...
Apprezzato alla grande... acnhe se io le patate le ho fatte a parte.. grazie della ricetta