3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TRANCIO DI TONNO CON PATATE


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

nel varoma:

  • 2 fette di tonno fresco
  • prezzemolo fresco
  • 2 spicchi aglio fresco
  • sale q.b
  • olio di oliva
  • 400 grammi patate, tagliate a cubetti

nel boccale

  • 500 grammi acqua
  • 1 dado di pesce
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    nel varoma:
  1. Ungere il vassoio del varoma e adagiarvi i tranci di tonno fresco, le patate tagliate a cubetti, l'aglio e il prezzemolo tritato.

    Salare e versare un filo d'olio.

    Nel boccale versare l'acqua e il dado di pesce.

    Cuocere a temperatura varoma vel. 1 per circa 20 minuti.

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento