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Ingredienti
2 persona/persone
Ingredienti per la Citronette
- 40 grammi olio di oliva
- 50 grammi succo di limone
- 1 spicchio aglio fresco
- prezzemolo q.b
- peperoncino q.b
Ingredienti
- 500 grammi polpo congelato o fresco
- 750 grammi acqua
- 50 grammi vino bianco
- 200 grammi papate
- sale q.b
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6
2h 0min
Preparazione 2h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il prezzemolo l'aglio ed il peperoncino 5 sec. vel 7 unire l'olio il limone 15 sec. vel. 4 mettere da una parte.
Sbucciare le patate e tagliarle a tocchi metterle nel vassoio del Varoma, versare nel "coperchio chiuso" l'acqua l'aceto ed il polpo , posizionare il Varoma e cuocere 60 min Varoma "velocità soft" "antiorario" .
A cottura ultimata togliere le patate dal vassoio e metterle da parte, togliere dal "coperchio chiuso" il polpo con il liquido di cottura metterlo in un recipiente e lasciarlo raffreddare.
Una volta raffreddato tagliare a pezzetti aggiungere le patate e condire con la citronette.
Preparazione Citronette
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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