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Variante di POLPO CON PATATE


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Ingredienti

2 persona/persone

Ingredienti per la Citronette

  • 40 grammi olio di oliva
  • 50 grammi succo di limone
  • 1 spicchio aglio fresco
  • prezzemolo q.b
  • peperoncino q.b

Ingredienti

  • 500 grammi polpo congelato o fresco
  • 750 grammi acqua
  • 50 grammi vino bianco
  • 200 grammi papate
  • sale q.b
  • 6
    2h 0min
    Preparazione 2h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    Preparazione Citronette
  1. Mettere nel Closed lid il prezzemolo l'aglio ed il peperoncino 5 sec. vel 7 unire l'olio il limone 15 sec. vel. 4 mettere da una parte.

    Sbucciare le patate e tagliarle a tocchi metterle nel vassoio del Varoma, versare nel Closed lid l'acqua l'aceto ed il polpo , posizionare il Varoma e cuocere 60 min Varoma Gentle stir settingCounter-clockwise operation.

    A cottura ultimata togliere le patate dal vassoio e metterle da parte, togliere dal Closed lid il polpo con il liquido di cottura metterlo in un recipiente e lasciarlo raffreddare.

    Una volta raffreddato tagliare a pezzetti aggiungere le patate e condire con la citronette.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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