3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Asparagi con ricotta aromatizzata


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Per asparagi e ricotta

  • 24 asparagi non troppo piccoli
  • 250 g ricotta di pecora
  • 20 g olio di oliva
  • mezzo cucchiaino di curry
  • mezzo cucchiaino di paprika dolce
  • sale e pepe macinato fresco
  • 1100 g acqua

Per la salsa

  • 125 g yogurt naturale
  • sale e pepe
  • menta secca tritata
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. Per gli asparagi:

    Inserire nel coperchio chiuso l'acqua, sale q.b., e portare a bollore 11 min 100 gr vel 1.

    Eliminare la parte dura degli asparagi e pelare il resto del gambo lasciando intatta la punta.

    Tagliarli in due parti e inserirli in acqua bollente nel coperchio chiuso 7 min 100 gr vel velocità softantiorario.

     

    Per la ricotta:

    Inserire nel coperchio chiuso pulito e asciutto la ricottadi pecora, l'oliodioliva e sale q.b. 20 sec vel 5.

    Toglierla dal coperchio chiuso e dividerla in 3 parti: alla prima aggiungere il curry, alla seconda la paprikadolce e alla terza il pepe.

     

    Per la salsa:

    Inserire nel boccale pulito e asciutto lo yogurt naturale, il sale, il pepe e la menta secca tritata 20 sec vel 4.

     

    Condire gli asparagi con la salsa e servirli accompagnandoli con una pallina per tipo di ricotta (vedi foto)!

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ciao!! Mi sono accorto solo

    Creato da maclaben il 1. giugno 2013 - 13:26.

    Ciao!! Mi sono accorto solo ora della prima pagina!!! Evviva!! Che soddisfazione! E poi è una ricetta molto salutare!!  tmrc_emoticons.)

    Sì, li taglio in due per il senso della lunghezza! E la ricotta aromatizzata è stata proprio una scoperta!! Veramente gustosa!!! Grazie mille a tutti!!!  Big Smile Big Smile Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti !!!! La proverò

    Creato da baby.v il 29. maggio 2013 - 14:35.

    Complimenti !!!! La proverò sicuramente !!! tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 29. maggio 2013 - 14:26.

    Complimenti per la prima pagina!  Li tagli in due per il senso della lunghezza, vero?    tmrc_emoticons.~


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Luminosa il 29. maggio 2013 - 09:33.

    Complimenti per la prima pagina!  tmrc_emoticons.)


    In cucina... M'illumino d'immenso...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 29. maggio 2013 - 09:28.

    complimenti per la prima pagina tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la 1°

    Creato da alekos2 il 29. maggio 2013 - 02:03.

    complimenti per la 1° pagina!!!   tmrc_emoticons.)


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti