Ingredienti
2 porzione/porzioni
Per asparagi e ricotta
- 24 asparagi non troppo piccoli
- 250 g ricotta di pecora
- 20 g olio di oliva
- mezzo cucchiaino di curry
- mezzo cucchiaino di paprika dolce
- sale e pepe macinato fresco
- 1100 g acqua
Per la salsa
- 125 g yogurt naturale
- sale e pepe
- menta secca tritata
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Per gli asparagi:
Inserire nel "coperchio chiuso" l'acqua, sale q.b., e portare a bollore 11 min 100 gr vel 1.
Eliminare la parte dura degli asparagi e pelare il resto del gambo lasciando intatta la punta.
Tagliarli in due parti e inserirli in acqua bollente nel "coperchio chiuso" 7 min 100 gr vel "velocità soft" "antiorario" .
Per la ricotta:
Inserire nel "coperchio chiuso" pulito e asciutto la ricottadi pecora, l'oliodioliva e sale q.b. 20 sec vel 5.
Toglierla dal "coperchio chiuso" e dividerla in 3 parti: alla prima aggiungere il curry, alla seconda la paprikadolce e alla terza il pepe.
Per la salsa:
Inserire nel boccale pulito e asciutto lo yogurt naturale, il sale, il pepe e la menta secca tritata 20 sec vel 4.
Condire gli asparagi con la salsa e servirli accompagnandoli con una pallina per tipo di ricotta (vedi foto)!
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoCiao!! Mi sono accorto solo
Ciao!! Mi sono accorto solo ora della prima pagina!!! Evviva!! Che soddisfazione! E poi è una ricetta molto salutare!!
Sì, li taglio in due per il senso della lunghezza! E la ricotta aromatizzata è stata proprio una scoperta!! Veramente gustosa!!! Grazie mille a tutti!!!
Complimenti !!!! La proverò
Complimenti !!!! La proverò sicuramente !!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina! Li tagli in due per il senso della lunghezza, vero?
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!
In cucina... M'illumino d'immenso...
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
complimenti per la 1°
complimenti per la 1° pagina!!!
alekos "coperchio chiuso"