Ingredienti
4 persona/persone
- 1000 grammi di asparagi
- 2 uova
- 500 g acqua
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Preparare gli asparagi, con il pelapatate assotigliare il gambo (se si usano asparagi sottili questa operazione non serve) e tagliarli a 10-12 cm e metterli nella campana del varoma, dove è stato messo anche un cucchiaio per tenerli sollevati un pò e permettere al vapore di circolare meglio.
Nel "coperchio chiuso" mettere l'acqua, inserire il cestello con le uova, posizionare il varoma con gli asparagi, 15 min Varoma vel 2. Con la spatola sollevare il cestello contenente le uova e passarlo subito sotto acqua corrente fredda. Controllare la cottura degli asparagi e cuocere ancora 5-8 min Varoma vel 2
Posizionare gli asparagi sui piatti (io ho messo delle foglie di lattuga) e cospargerli con i tuorlo d'uovo schiacciato con una forchetta
condire con poco sale e olio extravergine di oliva
Questa sera, oltre alla lattuga ho messo anche una fetta di prosciutto cotto sotto gli asparagi in modo da avere un secondo leggero
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
Per pranzo lo preparo
Per pranzo lo preparo
Ricetta perfetta, come tutte quelle della grande...
Ricetta perfetta, come tutte quelle della grande Luisa!
Facile, veloce e gustosa, le
Facile, veloce e gustosa, le uova vengono perfette come anche gli asparagi. La faccio spesso.
Ottima ricetta, veloce e
Ottima ricetta, veloce e sfiziosa.
In onore di Luisa e di tutte
In onore di Luisa e di tutte noi donne oggi ho fatto questo piatto
Luci Bergamasca che vive a Torino
Per la prima volta l'altra
Per la prima volta l'altra sera ho cucinato nel cestello del mio Bimby le uova e sopra nel varoma naturalmente gli asparagi come da tua ricetta, che dire fantastica. Grazie Luisa per aver condiviso la tua ricetta! Naturalmente a te 5 stelline.
Nicedolce
MIO PADRE LI HA APPENA
MIO PADRE LI HA APPENA RACCOLTI GLI ASPARAGI SELVATICI ..........OTTIMA IDEA ANCHE PER LA COTTURA DELLE UOVA
un buon secondo, veloce e
un buon secondo, veloce e salutare, da provare al più presto
adele
e come dici tu con un'unica
e come dici tu con un'unica cottura si cucinano 2 alimenti !!!!!!
mluisa
nulla, per così poco è
nulla, per così poco è proprio per questo che ho inserito anche questa
mluisa
:love: ti chiedo scusa
ti chiedo scusa collega, hai perfettamente ragione,è difficile stare al passo con tutte le ricette, avevo fatto la precisazione per chi non ama mangiare le uova sode,la prossima farò più attenzione, un saluto a tutte
gieffe, se guardi nelle mie
gieffe, se guardi nelle mie ricette, ci sono...asparagi alla milanese...
buoni
mluisa
Li faccio spesso cosi a
Li faccio spesso cosi a vapore, sono ottimi, hai provato a mettere nel vassoio, carta da forno bagnata e strizzata e gli ultimi 5 min. rompere 2 uova , vengono al tegamino , ma con il vantaggio che il bianco sembra una crema e non sono fritte.Ciao a tutte!!!!!!!!
Anch'io li proverò anche se a
Anch'io li proverò anche se a mio marito non piacciono le uova sode le faò barzotte Buona notte
Luci Bergamasca che vive a Torino
di fatti quelli ci sono nelle
di fatti quelli ci sono nelle mie ricette con il nome asparagi alla milanese, questi sono più "dietetici" ma buoni
mluisa
Molto leggeri io di solito
Molto leggeri io di solito gli asparagi li faccio con le uova cotte nel burro, poi metto gli asparagi sul piatto, grana grattuggiato a volotà e sopra burro e uova..........una botta di calorie, penso proprio di provare la tua che è molto più salutare....