3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Burger di lupini con asparagi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

600 grammi di carote

  • 300 grammi di lupini già cotti
  • 1 mazzetto di asparagi
  • 2 cipollotti
  • 100 grammi di farina di ceci
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 1 cucchiaino di curcuma
  • 1 cucchiaini di semi di sesamo bianchi, e neri misti
  • 3 cucchiaino d' olio d' oliva extravergine

Per la cottura a varoma

  • 500 grammi acqua, calda
  • 6
    50min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    PREPARAZIONE
  1. Tritare 600 gr. di carote già pulite nel boccale 5 sec/ vel  5, poi cuocere 10min/120°/antiorario/velocità softTrasferire le carote in una ciotola.

    Senza lavare il coperchio chiuso frullare i 300 gr di lupini con la farina di ceci , i cipollotti a pezzetti, la parika e la curcuma 7 sec/vel5

    Aggiungere le carote tenute da parte e inserire la spatola attraverso il foro del coporchio e mescolare 10sec/antiorario/vel4 spatolando.

    Mettete il composto in una ciotola in frigorifero per almeno mezz' ora.

    Trascorso questo tempo dividere il composto in otto parti, formare delle palline, metterle sulla placca del forno rivestita di carta da forno e appiattirle col palmo della mano. Per un risultato più preciso utilizzare un coppapasta di circa 7 cm. di diametro.

    Infornare a 200° per 30 minuti

    Nel frattempo mettere nel boccale 500 gr di acqua calda e cuocere a vapore  18 min/Varoma/vel1

    Distribuire nei piatti i burger con gli asparagi tagliati a metà per il lungo e cosparsi di semi di sesamo e un filo d' olio d' oliva extravergine

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Non serve salare perchè i lupini cotti sono già salati.

Ottimi anche il giorno dopo o per un pic nic

Ricetta tratta da Cucinanaturale e preparata col Bimby


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Questa ricetta mi incuriosisce. L'ho salvata e...

    Creato da Monterry il 12. gennaio 2020 - 17:14.

    Questa ricetta mi incuriosisce. L'ho salvata e proverò a farla in settimana.
    Ho dei lupini da consumareSmile

    Monica

    Accedi o registrati per inviare commenti