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carciofi ripieni tete a tete


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Ingredienti

4 pezzo/pezzi

Per il ripieno

  • 1 panino grande, ammollato in acqua e strizzato
  • 1 uovo intero
  • 30 grammi pangrattato
  • 50 grammi formaggio grattugiato

per il sugo

  • 1 spicchio di aglio
  • 20 grammi olio d'oliva
  • 500 grammi passata di pomodoro
  • 300 grammi acqua
  • 1 cucchiaino raso sale fino

da riempire

  • 4 carciofi grandi puliti del gambo e delle foglie esterne
  • 6
    1h 20min
    Preparazione 1h 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

    per fare il ripieno
  1. Mettere nel boccale il panino precedentemente ammorbidito in acqua e strizzato, l'uovo, il formaggio e il pangrattato e lavorare per 20 sec. a vel.5.

    Riempire i carciofi e metterli nel cestello.
  2. per il sugo
  3. Sciacquare il boccale, metterci dentro lo spicchio di aglio e l'olio e insaporire per 3 min. 120gradi vel.1

    Togliere l'aglio e aggiungere la passata,l'acqua e il sale. Inserire il cestello coi carciofi e cuocere a temperatura Varoma per 30 min vel.1.

    Terminata la cottura mettere i carciofi in una zuppiera e irrorarli con il sugo. Farli riposare per una decina di minuti e servire.

    Volendo tenere un po' di sugo da parte per condire la vostra pasta preferita.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Questa ricetta è adatta per chi non deve cucinare grandi quantità di carciofi. Inoltre se i carciofi sono piccoli ,nel cestello ne entrano anche sei lasciando invariata la quantità di ripieno.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • complimenti li farò sicuramente salvo la...

    Creato da danki il 5. aprile 2017 - 12:19.

    complimenti li farò sicuramente Lol salvo la ricetta

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