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Corona di patate con funghi a varoma


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Ingredienti

6 persona/persone

Corona di patate con funghi a varoma

  • 600 grammi Patate Bollite
  • 300 grammi funghi freschi
  • 40 grammi formaggio
  • 3 uova intere
  • 40 grammi pangrattato
  • 30 grammi pancetta a cubetti
  • 30 grammi scamorza
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • 50 grammi vino bianco secco
  • 50 grammi acqua
  • dado Bimby vegetale
  • pepe qb
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Nel boccale inserire formaggio 10 secondi velocità 10
  2. Aggiungere la scamorza 4 secondi velocità 8.
  3. Le uova, le patate, il pane grattugiato un pizzico di pepe, 20 secondi velocità 7.
  4. Infine aggiungere la pancetta a dadini e mescolare 3-4 secondi velocità 4.
  5. Ungere uno stampo per ciambella di 22 cm, spolverizzarlo con pangrattato e versare il composto ottenuto. Metterlo nel contenitore del Varoma.
    Chiudere col coperchio. Tenete da parte.
  6. Lavare il boccale e mettere uno spicchio d’aglio, 4 secondi velocità 6.
  7. Raccogliere con la spatola, aggiungere 30 g di olio e far rosolare 3 minuti a 120° velocità 1.
  8. Aggiungere i funghi tagliati a listarelle, rosolare 3 minuti a 120° velocità uno antiorario.
  9. Versare il vino, 5 minuti a 120° velocità 1 antiorario e senza misurino.
  10. Unire l’acqua, il dado Bimby, un pizzico di pepe, poggiare il Varoma sul coperchioe impostare 30 minuti, Varoma, velocità 1 antiorario.
  11. Lasciar raffreddare per 10 minuti.
    Trascorso questo tempo rivoltare la ciambella in un vassoio e dell’interno del foro mettere i funghi.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Le patate le cuocio nel Varoma durante un’altra cottura. Però volendo si possono cuocere a parte per quarto d’ora.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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