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Ingredienti
6 persona/persone
Corona di patate con funghi a varoma
- 600 grammi Patate Bollite
- 300 grammi funghi freschi
- 40 grammi formaggio
- 3 uova intere
- 40 grammi pangrattato
- 30 grammi pancetta a cubetti
- 30 grammi scamorza
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- 50 grammi vino bianco secco
- 50 grammi acqua
- dado Bimby vegetale
- pepe qb
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6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Nel boccale inserire formaggio 10 secondi velocità 10
- Aggiungere la scamorza 4 secondi velocità 8.
- Le uova, le patate, il pane grattugiato un pizzico di pepe, 20 secondi velocità 7.
- Infine aggiungere la pancetta a dadini e mescolare 3-4 secondi velocità 4.
- Ungere uno stampo per ciambella di 22 cm, spolverizzarlo con pangrattato e versare il composto ottenuto. Metterlo nel contenitore del Varoma.
Chiudere col coperchio. Tenete da parte. - Lavare il boccale e mettere uno spicchio d’aglio, 4 secondi velocità 6.
- Raccogliere con la spatola, aggiungere 30 g di olio e far rosolare 3 minuti a 120° velocità 1.
- Aggiungere i funghi tagliati a listarelle, rosolare 3 minuti a 120° velocità uno antiorario.
- Versare il vino, 5 minuti a 120° velocità 1 antiorario e senza misurino.
- Unire l’acqua, il dado Bimby, un pizzico di pepe, poggiare il Varoma sul coperchioe impostare 30 minuti, Varoma, velocità 1 antiorario.
- Lasciar raffreddare per 10 minuti.
Trascorso questo tempo rivoltare la ciambella in un vassoio e dell’interno del foro mettere i funghi.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Le patate le cuocio nel Varoma durante un’altra cottura. Però volendo si possono cuocere a parte per quarto d’ora.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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