3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

COUS COUS DI MAIS AL PESTO


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

PESTO

  • 15 g pinoli
  • 4 foglie basilico fresco
  • 3 cucchiaini PESTO PREPARATO CON BIMBY
  • 3 patate medie
  • 150 g FAGIOLINI BOBY
  • 800 g acqua
  • 100 g COUS COUS DI MAIS
5

Preparazione della ricetta

  1. Tostare i pinoli nel bimby e mettere da parte

  2. tagliare le patate e i fagiolini a pezzetti e metterli nel cestello.

     

  3. Nelcoperchio chiuso mettere l'acqua e un po' di sale , inserire il cestello e cuocere a varoma 20/25 minuti a vel 2.

  4. Con l'aiuto della spatola scolare le verdure e metterle a raffreddare un po'.

    Nell'acqua di cottura tuffare il cous cous e impostare 2/3 minuti 100° antiorario vel 2

  5. A cottura ultimata scolate il cous cous.

  6. In un piatto da portata mettere le verdure cotte,il  pesto e i pinoli e le fogliette di basilico tagliuzzate con le  forbici

    Aggiungere poi il cous cous e condire con i 2 cucchiai di olio e mescolare bene e servire

10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento