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FRITTATA DI CECI E PATATE


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Ingredienti

3 persona/persone

IMPASTO FRITTATA

  • 130 grammi ceci secchi
  • 300 grammi brodo vegetale o acqua, circa
  • 4 patate medie lessate
  • 2 foglie salvia, secca
  • 1 pizzico rosmarino, secco e sminuzzato
  • 1 pizzico sale aromatico, (salvia,rosmarino,timo,maggiorana,origano)
  • 1 cucchiaino evo
  • 2 cucchiaini gomasio
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Preparazione della ricetta

    Impasto frittata
  1. Mettere i ceci nel coperchio chiuso e macinarli per 1 min. vel 9, se necessario spatolare e ripetere ancora una volta.Una volta ottenuta la farina, aggiungere l'acqua o il brodo vegetale mescolando per 4 min vel 4-5.Inserire nel coperchio chiuso la salvia, il rosmarino , il sale e il gomasio e mescolare ancora a vel 5 per 2'.Laciare riposare un po' la pastella, nel frattempo tagliare a dadini le patate e rosolarle con un filo d'olio e parte del sale aromatico in pentola antiaderente.Quando avranno assorbito tutti gli aromi trasferirle nel coperchio chiuso aggiungendo il restante sale aromatico e amalgamare tutto   a vel 3-4 Funzionamento in senso antiorario per 1.30 m'.Versare l'impasto in una pentola antiaderente da emntambo le parti fino al formarsi della crosticina.

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Durante la cottura è utile tagliarla a fette per girarla più agevolmente.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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