
Ingredienti
- 1,5 kg di melanzane con o senza buccia ( secondo i gusti )
- Parmigiano grattugiato q.b.
- pangrattato q.b.
- 150 gr di formaggio a pasta filante
- 1 litro di passata di pomodoro
- 50 gr di acqua
- 40 gr di olio d'oliva
- 1 cipolla piccola
- sale q.b.
- basilico
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Tagliare le melanzane a fette non troppo spesse, salarle e lasciarle riposare finchè non avranno perso l'acqua. Disporne una parte nel vassoio del varoma e l'altra nel cestello in modo verticale.
Tritare il formaggio 10 sec. vel. 4.
Mettere la cipolla nel boccale e tritare 5 sec. vel. 7 ; aggiungere l'olio e soffriggere 3 min. 100° vel.1.
Aggiungere la passata di pomodoro, l'acqua , il sale ; posizionare il cestello nel boccale e il varoma : cuocere 22 min. temp. Varoma vel.1.
In una teglia da forno versare un mestolino di sugo e disporre le melanzane a strati ; per ogni strato coprire con sugo, parmigiano, formaggio e basilico ; sull'ultimo strato coprire con sugo, basilico, parmigiano e una spolverata di pangrattato.
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti circa.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
buonissima la consiglio a tutte le mie clienti
Grazie mille delle 5 stelle
mi è piaciuta moltissimo.. più leggera non avendo fritto le melanzane, e anche il filante secondo me ci sta benissimo!!
voto 10+!
ottima complimenti, l'ho fatta e rifatta.... RAGAZZE NON DATE LE STELLINE SENZA PROVARE LA RICETTA... E' SOPRATTUTTO NON ABBASSATE IL VALORE SOLO PER GIUDIZIO PERSONALE....
diciamo che sono "contro" la finta parmigiana, ossia non fritta. e poi il filante al posto della mozzarella proprio no....
Ciaoo
da provare appena arriverà la bella stagione!
buone buone buone. Non ho usato il pangrattato, e il risultato è stato ugualmente ottimo