3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di Zucca&Mandorle


Stampa:
4

Ingredienti

1 porzione/porzioni

Vellutata di Zucca&Mandorle

  • 250 g zucca, pulita e tagliata a dadini
  • 250 g acqua
  • 15 g mandorle pelate
  • q.b. maggiorana
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • mezzo scalogno
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. Grana Padano grattugiato
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettete nel Closed lid lo scalogno e le mandorle e tritate 5 sec. vel. 7 e con la spatola riunite sul fondo;
  2. Aggiungete la maggiorana e l’olio e insaporite 4 min. 100° vel. 1;
  3. A questo punto mettete nel Closed lid la zucca tagliata e pulita, l’acqua e il dado e fate cuocere 30 min. 100° Counter-clockwise operation vel. 1;
  4. A cottura ultimata lasciate riposare qualche minuto poi togliete l’antiorario e frullate 20 sec. vel. 7;
  5. Servite con una spolverata di grana!
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Potete aumentare le dosi per farla per più persone, mantenendo gli stessi tempi di cottura! 

Se siete intolleranti al lattosio eliminate il formaggio! Potete modificare la presentazione aggiungendo un filo d'olio crudo e qualche mandorla tritata! 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buonissima...peccato che non si puo fare per 4...

    Creato da annabea27 il 5. ottobre 2017 - 14:48.

    buonissima...peccato che non si puo fare per 4 persone

    Accedi o registrati per inviare commenti