3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata piselli e patate


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

Vellutata piselli e patate

  • 2 patate, grandi
  • 300 grammi di piselli surgelati
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 dado vegetale, (bimby)
  • olio extravergine di oliva
  • q.b. acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire i piselli e le patate tagliate sottilissime nel coperchio chiuso
  2. Riempire il coperchio chiuso d'acqua fino a coprire piselli e patate, aggiungere il dado e far andare per 25/30 min. a vel. 1, 100°
  3. Una volta cotti, scolare patate e piselli e rimetterli nel coperchio chiuso far andare a vel 6, finchè il composto non diventi cremoso.
  4. Servire con un filo d'olio e un pizzico di pepe
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 1. marzo 2023 - 21:52.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 1. marzo 2023 - 21:52.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io ci aggiungo anche cipolla

    Creato da zoila il 1. marzo 2023 - 09:19.

    Io ci aggiungo anche cipolla

    Accedi o registrati per inviare commenti