Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 porzione/porzioni
Vellutata piselli e patate
- 2 patate, grandi
- 300 grammi di piselli surgelati
- 1 pizzico di pepe
- 1 dado vegetale, (bimby)
- olio extravergine di oliva
- q.b. acqua
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire i piselli e le patate tagliate sottilissime nel
"coperchio chiuso"
- Riempire il
"coperchio chiuso" d'acqua fino a coprire piselli e patate, aggiungere il dado e far andare per 25/30 min. a vel. 1, 100°
- Una volta cotti, scolare patate e piselli e rimetterli nel
"coperchio chiuso" far andare a vel 6, finchè il composto non diventi cremoso.
- Servire con un filo d'olio e un pizzico di pepe
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento(senza oggetto)
(senza oggetto)
Io ci aggiungo anche cipolla
Io ci aggiungo anche cipolla