3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata piselli e patate


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 2 patate grandi
  • 300 grammi di piselli surgelati
  • 1 pizzico di pepe
  • 1 dado vegetale, (bimby)
  • olio evo
  • q.b. acqua
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. inserire i piselli e le patate tagliate sottilissime nel Closed lid

    riempire ilClosed lid d'acqua fino a coprire piselli e patate

    aggiungere il dado

    far andare per 25/30 min. a vel. 1, 100°

    una volta cotti, scolare patate e piselli e rimetterli nel Closed lid

    far andare a vel 6, finchè il composto non diventi cremoso.

    servire con un filo d'olio e un pizzico di pepe

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento