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Contest funghi: vellutata d'autunno


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Contest funghi: vellutata d'autunno

  • 600 grammo zucca
  • 120 grammo patate
  • 30 grammo porro
  • 1 cucchiaio dado Bimby per brodo di carne
  • 550 grammo acqua
  • 150 grammo funghi chiodini
  • 4 cucchiaio semi di zucca
  • 4 cucchiaio Grana Padano, Grattugiato
  • 50 grammo stracchino
  • 6
    30h 0min
    Preparazione 30h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il porro a tocchetti, la zucca a tocchetti e le patate a tocchetti. Aggiungere l'acqua e il dado bimby e impostare 20 minuti a 100 gradi velocità 2.
  2. Aggiungere lo stracchino e 100 grammi di funghi chiodini già cotti, omogenizzare 1 minuto a velocità 8.
  3. Versare nei piatti da portata e decorare con un cucchiaio di grana, i semi di zucca e i chiodini rimanenti.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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