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Contest funghi: vellutata d'autunno


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Contest funghi: vellutata d'autunno

  • 600 grammo zucca
  • 120 grammo patate
  • 30 grammo porro
  • 1 cucchiaio dado Bimby per brodo di carne
  • 550 grammo acqua
  • 150 grammo funghi chiodini
  • 4 cucchiaio semi di zucca
  • 4 cucchiaio Grana Padano, Grattugiato
  • 50 grammo stracchino
  • 6
    30h 0min
    Preparazione 30h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il porro a tocchetti, la zucca a tocchetti e le patate a tocchetti. Aggiungere l'acqua e il dado bimby e impostare 20 minuti a 100 gradi velocità 2.
  2. Aggiungere lo stracchino e 100 grammi di funghi chiodini già cotti, omogenizzare 1 minuto a velocità 8.
  3. Versare nei piatti da portata e decorare con un cucchiaio di grana, i semi di zucca e i chiodini rimanenti.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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