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Il brodo di tacchino come lo faceva mia nonna


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Ingredienti

6 porzione/porzioni

Il brodo di tacchino come lo faceva mia nonna

  • 2 cosce di tacchino
  • 1/2 cipolla dorata
  • 2 carote
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cucchiaio sale grosso
  • 1 litro acqua
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Preparazione della ricetta

  1. Metti nel boccale la carota lavata e tagliata in 4 pezzi, il gambo di sedano lavato e tagliato in 4 pezzi. Taglia a metà la cipolla e metti tutto nel boccale.

    Aggiungi la carne, che avrai lavato bene sotto l'acqua corrente, versa l’acqua e cuoci 30 minuti a 100°, antiorario, velocità soft, con il cestello sopra al coperchio.

    Controlla il brodo, schiuma se necessario, poi prosegui la cottura per altri 40 minuti a 100°, sempre antiorario, velocità soft, con il cestello sopra al coperchio.

    Il tuo brodo di carne è pronto, scolalo con il cestello del bimby.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Non mettere la patata negli ingredienti per fare il brodo perché, oltre a intorbidire il brodo, lo rende più velocemente deperibile. Se vuoi un colore più intenso, usa una cipolla dorata senza sbucciarla. Una volta freddo, il brodo si mantiene in frigo per 3 giorni. Congelato in un contenitore ermetico dura in freezer almeno per 3 mesi.[/i]


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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