Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 40 grammi olio evo
- 1 cipolla media in quarti
- 250 grammi finocchi tagliati sottili
- 400 grammi puntarelle tagliate a metà, nel senso della lunghezza
- 400 grammi acqua
- 1 cucchiaino raso di dado vegetale Bimby
- 200 grammi di cicoria pan di zucchero
- 3 foglie di alloro fresco, lavate e asciugate
- 20 grammi di ricotta salata
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6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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9
Preparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" la cipolla in quarti e tritare (5 sec./ vel. 5).
Aggiungere l' olio evo e insaporire( 5 min./ 100°/ vel."velocità soft" ).
Aggiungere il finocchio, le puntarelle, l' acqua e il dado vegetale.
Cuocere (10 min./ 100°/ "antiorario" / vel."velocità soft" ).
Unire la cicoria a pezzi grossolani e l' alloro. Cuocere (15 min./100°/"antiorario" / vel."velocità soft" ).
Trasferire in una zuppiera e servire calda accompagnata da ricotta salata e grattuggiata
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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