3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Minestra di quinoa


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Minestra di quinoa

  • 1 scalogno
  • 1 gambo sedano
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 pezzetto radice di zenzero fresca
  • 20 grammi passata di pomodoro
  • 80 grammi quinoa
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 1 cucchiaino raso curcuma in polvere
  • 500 grammi acqua
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid inserire lo scalogno, il sedano, la carota, la zucchina e lo zenzero e tritare 5 secondi a velocità 7;
  2. Con la spatola riunire nel fondo del Closed lid, aggiungere la passata di pomodoro, la quinoa precedentemente sciacquata sotto l'acqua corrente, il dado, la curcuma e l'acqua e cuocere per 30 minuti a 100° Gentle stir setting Counter-clockwise operation;
  3. A cottura ultimata lasciare riposare qualche minuto.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • molto buono!

    Creato da Carolinabianca il 11. febbraio 2018 - 15:21.

    molto buono!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima😋

    Creato da Yleang il 1. aprile 2017 - 18:51.

    Buonissima😋

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • molto buona ma la quantità mi sembra un po'...

    Creato da Nia il 21. settembre 2016 - 14:27.

    molto buona ma la quantità mi sembra un po' striminzita per due persone

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie 

    Creato da Lucariello il 16. aprile 2016 - 19:37.

    Grazie 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona :) 

    Creato da Fedecastagna il 16. aprile 2016 - 17:50.

    Molto buona tmrc_emoticons.) 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille

    Creato da Fedecastagna il 16. aprile 2016 - 15:04.

    Grazie mille tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao cara, non so come sia

    Creato da Lucariello il 16. aprile 2016 - 09:24.

    Ciao cara, non so come sia uscito quel simbolo.

    Ti confermo che la cottura finale è antioraria. Saluti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, avrei bisogno di un

    Creato da Fedecastagna il 16. aprile 2016 - 00:28.

    Ciao, avrei bisogno di un chiarimento, all'ultimo passaggio quando bisogna fare l'ultima cottura c'è il simbolo dell'antiorario sbarrato , cosa significa ? Semplicemente di non attivarlo ? Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi fa piacere 

    Creato da Lucariello il 10. aprile 2016 - 15:32.

    mi fa piacere  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ti ringrazio. Sono un

    Creato da Lucariello il 10. aprile 2016 - 15:32.

    Ti ringrazio. Sono un maschietto  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero buonissima e molto

    Creato da Michela.Girolo il 1. aprile 2016 - 22:10.

    Davvero buonissima e molto apprezzata anche dalla mia bimba  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Per un problema di allergia

    Creato da mau.rao il 19. marzo 2016 - 11:30.

    Per un problema di allergia l'ho preparata senza pomodoro ed è venuta comunque buonissima! Brava!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • mi fa piacere 

    Creato da Lucariello il 30. novembre 2015 - 15:47.

    mi fa piacere  Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima, complimenti!

    Creato da Gaia Magni il 8. ottobre 2015 - 15:03.

    Buonissima, complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bene 

    Creato da Lucariello il 25. aprile 2015 - 20:15.

    Bene  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Davvero particolare, io ho

    Creato da monica1976 il 21. aprile 2015 - 15:59.

    Davvero particolare, io ho messo più dado per gusto personale!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata per cena, molto

    Creato da princi81 il 2. marzo 2015 - 21:20.

    Provata per cena, molto buona!  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo! 

    Creato da Lucariello il 1. marzo 2015 - 10:33.

    ottimo!  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Squisita!  Io non ho messo la

    Creato da diakin il 27. febbraio 2015 - 20:31.

    Squisita!  Io non ho messo la zucchina e al posto della passata ho messo 1 cucchiaio di concentrato.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fammi sapere se ti è

    Creato da Lucariello il 13. novembre 2013 - 13:31.

    fammi sapere se ti è piaciuta  Cooking 9

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • stasera la provo....  

    Creato da pachina75 il 12. novembre 2013 - 15:15.

    stasera la provo....

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a te cara; fammi

    Creato da Lucariello il 2. ottobre 2013 - 19:42.

    Grazie a te cara; fammi sapere se vi è piaciuta  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO LA PROVO QUESTA

    Creato da alessandra e sergio il 1. ottobre 2013 - 17:12.

    CIAO LA PROVO QUESTA SERA....STO PROPONENDO AI MIEI BAMBINI TRE MINESTRE ALLA SETTIMANA CON CEREALI ALTERNATIVI

    GRAZIE

    ALESSANDRA

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Meno male Grazie

    Creato da Lucariello il 27. marzo 2013 - 23:55.

    Meno male tmrc_emoticons.) Grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Che bello  sei sempre in

    Creato da idea il 27. marzo 2013 - 23:37.

    Che bello  sei sempre in prima pagina! Cooking 9

     


    Jole Gentle stir setting

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Se vuoi cuocerla di meno,

    Creato da Lucariello il 27. marzo 2013 - 23:05.

    Se vuoi cuocerla di meno, puoi farlo. Considera che l'acqua deve bollire quindi c'è bisogno di tempo. A mio gusto personale 30 minuti sono idonei.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa piacere

    Creato da Lucariello il 27. marzo 2013 - 23:03.

    Mi fa piacere tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie mille

    Creato da Lucariello il 27. marzo 2013 - 23:02.

    Grazie mille

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie

    Creato da Lucariello il 27. marzo 2013 - 23:02.

    Grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sono  in ritardo  complimenti

    Creato da occhidimandorla il 27. marzo 2013 - 21:09.

    sono  in ritardo  complimenti per la prima Party Party

     

     

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Luisella77 il 27. marzo 2013 - 18:16.

    complimenti per la prima pagina! Party


    Lu!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ottimo spunto, ma non è un

    Creato da borgomicio il 27. marzo 2013 - 15:25.

    ottimo spunto, ma non è un po' troppo 30 minuti di cottura per la quinoa?io l'ho sempre cotta sui 15/20 minuti al massimo Cooking 9

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ! Viene proprio a

    Creato da cicciariccia il 27. marzo 2013 - 14:09.

    Grazie ! Viene proprio a fagiuolo per ospiti  vegetariani e vegani nel freddo week end pasquale.......

    Complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie 

    Creato da Lucariello il 27. marzo 2013 - 12:01.

    grazie  Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da cherie il 27. marzo 2013 - 11:57.

    Complimenti per la prima pagina Party tmrc_emoticons.)


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie mille 

    Creato da Lucariello il 27. marzo 2013 - 11:44.

    grazie mille  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;) complimenti per la prima

    Creato da La Simo Pestifera il 27. marzo 2013 - 11:41.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) complimenti per la prima pagina!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie 

    Creato da Lucariello il 27. marzo 2013 - 11:06.

    grazie  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • certo che puoi 

    Creato da Lucariello il 27. marzo 2013 - 11:06.

    certo che puoi  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lully il 27. marzo 2013 - 09:49.

    complimenti per la prima pagina!!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • posso sostituire col miglio?

    Creato da misspongo il 27. marzo 2013 - 08:28.

    posso sostituire col miglio? Party

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Certo, dipende dalla quinoa

    Creato da Lucariello il 12. marzo 2013 - 11:05.

    Certo, dipende dalla quinoa che compri.

    Grazie per avermelo ricordato così, a scanso di equivoci, lo aggiungo nella ricetta.  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Interessante ma mi sorge un

    Creato da cherie il 12. marzo 2013 - 11:01.

    Interessante tmrc_emoticons.) ma mi sorge un quesito: la quinoa non va lavata prima per eliminare la saponina?

     


     


    «Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)

    Accedi o registrati per inviare commenti